Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а еще про проводку интересно было

не стал уже трогать. там же все "винтик" :)

это ты когда сливаешься, пытаешься к терминологии доебаться? Ну протупил про данфосс, так и признай

для меня всё что похоже на провод - проводка. И да я знаю что это трубка капилярная

*** тогда было сидеть если так скучно? Единственный раз спал на представлении только в органном зале, лет в 19. Ну и один раз свалил с неинтересного спектакля "комедия" в Доме Актера. Там курица вместо того чтобы нас смешить ржала как конь всю половину. После этого ДО появления детей сколько не ходил в театр, всегда нравилось.

так я с компанией, а компании было интересно
а я эту постановку уже видел раньше, но в несколько другом виде - на 1,5 часа. киевляне затянули чтобы оправдать стоимость билетов походу

Суть претензий к тебе по данному вопросу в том что ты сказал термометр. Тебя на этом словили, а ты не понял :(

внезапно сильфонные температурные датчики - тоже термометры -)

как раз таки бОльшая вероятность, что архимед не знал что такое сильфон :D ибо там был такой момент про "нет термометра в варианте без выносного датчика" (то есть термометр есть в варианте с выносным)

для меня всё что похоже на провод - проводка. И да я знаю что это трубка капилярная

ага. ну да. когда уже погуглил постфактум, теперь он знает. а я не знал тогда как там все работает и не знаю.

ага. ну да. когда уже погуглил постфактум, теперь он знает. а я не знал тогда как там все работает и не знаю.

***** подобного, был задан этот вопрос еще на момент инсталляции датчиков.
а вот ты про сильфоны точно гуглид -)

как раз таки бОльшая вероятность, что архимед не знал что такое сильфон :D ибо там был такой момент про "нет термометра в варианте без выносного датчика" (то есть термометр есть в варианте с выносным)

ага

***** Категорически не согласен. Кучу отличных постановок смотрел, что в малом зале(там вообще крутая атмосфера), что в большом.

я ж сказал что это моё мнение) мне важна эпичность, масштаб, а не вот эти вот комнатушки

В Украине за такое как минимум матом пошлют, а в штатах норм - вот продают обычные фары с ксеноновыми лампами. Збсь, чо :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил вчера лампочку Максус в Новой Линии а она больше чем нужно по размеру. ***** :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу