Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купить детям торт? о да, прям ****етс, какой ****ский.
Я вот прям вижу, как это будет(как это обычно бывает) - теперь когда поднимется вопрос "8 марта, поздравим девочек безделушкой и всем по прянику/барнику и соку в качестве сладкого стола" учитель скажет - нельзя, из районо спустили приказ в школе праздников не праздновать. Из-за одной фейсбучной ****ашки прокатится по всем детям Харькова.

ну и?
государственная программа предполагает обучение по хуевеньким скучным учебникам.
У меня вот другая проблема - у младшего училка молодая, у нее нет своего класса(помещения), некуда купить интерактивную доску с мегапроектором.

О! один активный "сдавашка" нарисовался.

Игорь, между прочим, генеральный спонсор нашей школьной библиотеки,
государство и частичногород раскошелились в этом году на покупку новых учебников для 1,5,10 классов, но доставка за счет получателей, спасибо 5 и 10 помогают,
с 1 попросила купить бумагу на сопроводительные акты, наряды, роспорядки, обьяснительные, докладные, и прочею макулатуру, которых тербуют каждый день в 3х экземплярах, в месяц на эту хрень уходит пачка бумаги,
дык 1 классы отморозились, все ж в фейсбуке читали, что должно государство покупать.

А что лично ты сделала, чтобы завхоз тебе выделила бумаги?

Как по мне -****ский поступок мам с родительской тройки.Просто не имеющий оправдания.
люто плюсую. есть претензии? излагайте их родителям. но вымещать на ребенке - за такое не то что канделябром по ****у, а вообще ******* на месте надо.

секта свидетелей карательного торта, ******

можешь и меня посчитать. я вообще заплатил за год вперед по 120 грн в месяц и велел от меня отъебаться и не тревожить по мелочам. :курю:

Если спиздить пару грн налогов с каждого человека можно купить виллу в Испании, но нам больше нравится ныть про плохие дороги. :рл:

ну и?
государственная программа предполагает обучение по хуевеньким скучным учебникам.
У меня вот другая проблема - у младшего училка молодая, у нее нет своего класса(помещения), некуда купить интерактивную доску с мегапроектором.

ничего эта доска не решает. вообще. проблема системная.

Если спиздить пару грн налогов с каждого человека можно купить виллу в Испании, но нам больше нравится ныть про плохие дороги. :рл:

Вчера общался с форумчанином- то только из поездки Гонконг, Сингапур, Макао.
Рассказывал про чудеса в Сингапуре.
На мой вопрос:
Как страна, не имеющая даже питьевой воды, достигла такого уровня?
Ответил просто:
-В свое время половину перестреляли. И с тех пор никто не ворует средства налогоплательщиков. А чем богаче люди тем больше налогов они платят:незнаю:

****** ******* уже этим тортом ****им

ничего эта доска не решает. вообще. проблема системная.

я хз что ты имеешь в виду, что она там должна решать.
У детей интерактивная доска вызывала заинтересованность и желание выйти в доске и в игровой форме ответить на вопросы, что-то выучить.
По отзывам родителей, с которыми мы были в одном садике и которые пошли в районную школу по месту - за те же два класса их дети английского нихера не знают вообще.
Но учатся да, бесплатно, учебники - те что государство бесплатно предоставило, никаких "мегапроекторов" и прочего буржуизма.

У детей интерактивная доска вызывала заинтересованность и желание выйти в доске и в игровой форме ответить на вопросы, что-то выучить.
По отзывам родителей, с которыми мы были в одном садике и которые пошли в районную школу по месту - за те же два класса их дети английского нихера не знают вообще.
Но учатся да, бесплатно, учебники - те что государство бесплатно предоставило, никаких "мегапроекторов" и прочего буржуизма.

Т.е. не учитель виноват в этом, а плохие учебники, плохие чиновники, отсутствие проектора? Ясно-понятно. Логичная логика.

программа та же. учителя те же. зарплата учителей та же. университет сковороды там же.

я вот ребенку сам задачи делаю на каникулах тут

Переглянути вкладення 12738387

Переглянути вкладення 12738388

Переглянути вкладення 12738389

Останнє редагування:

заметь - я заплатил и забыл. а ноешь - ты. :D и про плохие дороги в том числе. :курю:

выебнитесь и официально запросите бумагу у кого следует
пока бумаги нет официально извещайте что поскольку бумаги нет получить учебники никак невозможно
делайте все по закону и по закону к вам же подкопаться будет нельзя

испортив таким образом отношения с 5м и10м классами?
а потом одной получать, везти, таскать через всю школу на 2 этаж, проштамповывать более 4тыс новых учебников и столько же старых выносить из хранилища, паковать, спускать, грузить приемшику макулатуры?
а если посчитать, что каждый в среднем один учебник весит 400г.
спасибо

Назад
Зверху Знизу