Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На противагу я маю справжнє чоловіче потужне купе. Справжня машина егоїста що безмежно любить себе і клав на практичність та ****юків.
снимаю шляпу перед писательским талантом.
Никогда ведь не подумаешь что это описана гей-камри небесного цвета.

в третьих в свои 30+ ты на нем выглядишь как ****юк-переросток, коим по сути и явлешся
*****, ему 30+ ???????????????????????
***** бабы на косметику бабло выкидывают, крайняя *****нутость - залог юности

Ба як сучки збудились :D
Щось ви тут зовсім зав'яли без драйву.
Дім пристарілих будівельників-овулянів, а не авто.

я б тожи не купил
***** мне это одоробло за такие деньжища

Нихуй вы все не понимаете:D

Купил в новой Линии лампочку на аквариум. Максус. **** от старой потерял чек и не вставил фирму за гарантию. Обещали 3 года отрработала 2.

Господа программисты, а подскажите пожалуйста, стоит ли *********** и думать как сделать сортировку массива/массивов чтобы вместо скажем 20 запросов к БД сделать один?

а ты у хруя спроси.. он щас вот методичку по психологии проштудирует, потом "техническую" литературу "почитает" и выдаст тебе ответ. :підстолом:

ЗЫ: *****, ну сам подумай - 20 запросов и 1?! :D кстати, в sql есть такой замечательный оператор как order by :D

ГДР минуле, що чіпляється за сучасність з усіх сил щоб не зірватись в прірву старості та забуття.

Я - майбутнє, перед яким відкритий цілий всесвіт.

ГДР має жіночу костметичку, сама бабська Тойота з усіх. Спроектована щоб ****юків в школу возити і до мами за вареннячком їздити.

На противагу я маю справжнє чоловіче потужне купе. Справжня машина егоїста що безмежно любить себе і клав на практичність та ****юків. :клас:

:рл: если хруй - это будущее этой страны, тогда я понимаю Леху и Лугала.. да и Игорька до купы... с его желанием свалить от сюда *****.

а, вы не шарите де брать
я в нашем колхозе в строймаге уже уважаемый клиент, бо вечно ткакаято ***ня надо
так вот лампочку светодиодную купил у них, а она возьми и наебнись через месяц
коробку конечно же *******, чека нету, бо сельпо
поехал за второй, мне предложили вернуть старую без коробки, а они там сами заменят
отакот

Ну мне срочно надо. В нашем сельмаге такие закончились а привезут только в четверг.И не максус а нонейм какой то

во первых ты главный ******* ХФ
во вторых твое корыто уже пора сдать в утиль
в третьих в свои 30+ ты на нем выглядишь как ****юк-переросток, коим по сути и явлешся

плюсану пожалуй (с) :D

:рл: если хруй - это будущее этой страны, тогда я понимаю Леху и Лугала.. да и Игорька до купы... с его желанием свалить от сюда *****.

А тебе, бовдур, що на трактор не звуть? :іржач:
Старий мотлох типу тебе викидають, а не імпортують.

А тебе, бовдур, що на трактор не звуть? :іржач:
Старий мотлох типу тебе викидають, а не імпортують.

ты, тупорылая жертва аборта, давно все пропустил... я имею в виду про меня и трактор. а вот тебя, имбицил потомственный, чего на него же не берут? ты же ***** "будущее", перед тобой "все двери открыты"... :іржач: :іржач: :іржач:

единственная дверь, кторая перед тобой, сельский *******, открыта - это дверь свинарника.

ЗЫ: и да, не коверкай украинский язык. продолжай хрюкать на том, чему тебя, *****а в детсвтве выучили.

хруй в обновках. :D
f9bccb.gif

• Це лайк!
Реакції: Econ
ЗЫ: *****, ну сам подумай - 20 запросов и 1?! :D кстати, в sql есть такой замечательный оператор как order by :D

Тут не поможет. Поэтому либо выгрузка всей базы с сортировкой, либо выгрузка всей базы и несколько запросов точечных. Причем в зависимости от роста базы запросы будут расти ещё больше.

Тут не поможет. Поэтому либо выгрузка всей базы с сортировкой, либо выгрузка всей базы и несколько запросов точечных. Причем в зависимости от роста базы запросы будут расти ещё больше.

ты ебнулся?! ты реально собрался выгружать данные из базы на клиента, сортировать/обрабатывать локально?! :eyecrazy:
если так, поясни, как ты дошел до жизни такой? :D

Назад
Зверху Знизу