Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
замкий, что ты ей пилить там собрался ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
замкий, что ты ей пилить там собрался ?

Ну мне не дало обнулить сразу после остановки. Видно понимает что за 5 сек накачать колеса невозможно.

типа на 100 000 поменял коробку? ну так нормально.. вон дгр уже и кардан и коробку и фаркоп заменить успел..![]()

Все зависит от бизнеса. Ну и не правильно считать налоговую нагрузку от оборотаНу возрази мне если я не прав. Налоговая нагрузка - минимум 2% от оборота.
Хоть круть -верть, хоть верть-круть.
ЗП с ЕСВ и прочим идет в расходную часть зависит от количества сотрудников и официальной ЗП, это если не ФЛПЗарплата с налогами (если у тебя не малое предприятие по оказанию ****уальных услуг) - тоже нормально тянет.
укропидоры это кто?Я говорил не о чистой прибыли а о маржинальной если что.
Но укропидоры считают: как это ***** Президент летал на Мальдивы а я еще только в Турцию и Египет? Непорядок. Давай чутка поднимем...
Подняли-пипл хавает. А давай еще, и еще...
Главное чтобы это было синхронно с конкурентами.
У тебя датчики давления в каждом колесе, включая запаску. Похолодало, давление упало и лампочка зажглась. Подкачай просто все колеса до 35 psi, запаску тоже не забудь, она сама потухнет через пару минут. Калибровать ничего не надо, кнопки там нет.
ну так если за 10 лет..130+ тысяч миль
)
потом же спокойнее будет..да на это пофиг, мелкому понравилось и это самое главное. просто из за цены ахуелно что делать...
думал, мне даже манагер звонил потом спрашивал. Я ему сказал что как бы особо не нужна машина, но если он даст нормальную цену то я возьму. Высказал ему пожелания по цвету, салону и т.д. Обещал через 15 минут перезвонить. 2 месяца уже прошлоа ты ж вроде тигуан хотел вкридид?
Это сколько малому, напомни?
Вот примерну так если за 10 лет..
думал, мне даже манагер звонил потом спрашивал. Я ему сказал что как бы особо не нужна машина, но если он даст нормальную цену то я возьму. Высказал ему пожелания по цвету, салону и т.д. Обещал через 15 минут перезвонить. 2 месяца уже прошло![]()
Но потом подумали с женой - тойота ездит и ездит. Менять ее смысла особого нет, лучше потом взять что-то второе, но нормальное. Ну и еще из-за специфиики рынка США нет того, что конкретно хочется, поэтому и менять шило на мыло нет никакого
***яяВот пример

я б на твоем месте попробовал ее дороже продать (чем брал) а дальше думатьМенять ее смысла особого нет
это ахуенный инструмент для тех кто кондеии ****ИТ![]()
путь через дворы прокладывать где столбиками позакрывали... а столбики на чермет... быстро окупится 
я б на твоем месте попробовал ее дороже продать (чем брал) а дальше думать

ну не знаю.. как по мне - ломучее ****о. зато дешево чинить. американский ланоспотому как таки счетаю тойоту надежной
я б на твоем месте попробовал ее дороже продать (чем брал) а дальше думать
Ну и за тойоту мне 300 баксов осталось заплатить, а если брать что-то - то снова листать, и в итоге ездить опять на том, что не нравится. хз, такое себену не знаю.. как по мне - ломучее ****о. зато дешево чинить. американский ланос

ну не знаю.. как по мне - ломучее ****о. зато дешево чинить. американский ланос
новье - бабло, бу риск - смысл. а второй можно рискнуть бу потом, два ж ведра, а два лучше одного 
Если проблема с датчиком - лампочка будет мигать первые полторы минуты после старта двигателя, потом останется гореть. Если сразу горит - падение давления в колесе/колесах.а батарейка сесть на одном из датчиков не могла?