Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
типа на 100 000 поменял коробку? ну так нормально.. вон дгр уже и кардан и коробку и фаркоп заменить успел..:ги:

еще бывает посматриваю объявления, и там пишут в заголовке "Low Miles" - типа маленький пробег. Заходишь, а там 130+ тысяч миль :D

Ну возрази мне если я не прав. Налоговая нагрузка - минимум 2% от оборота.
Хоть круть -верть, хоть верть-круть.
Все зависит от бизнеса. Ну и не правильно считать налоговую нагрузку от оборота
У финансовых учреждений огромный оборот, при 2% налога это огромный убыток
Зарплата с налогами (если у тебя не малое предприятие по оказанию ****уальных услуг) - тоже нормально тянет.
ЗП с ЕСВ и прочим идет в расходную часть зависит от количества сотрудников и официальной ЗП, это если не ФЛП

Я говорил не о чистой прибыли а о маржинальной если что.

Но укропидоры считают: как это ***** Президент летал на Мальдивы а я еще только в Турцию и Египет? Непорядок. Давай чутка поднимем...
Подняли-пипл хавает. А давай еще, и еще...
Главное чтобы это было синхронно с конкурентами.
укропидоры это кто?
ты своего работодателя к данной категории?

У тебя датчики давления в каждом колесе, включая запаску. Похолодало, давление упало и лампочка зажглась. Подкачай просто все колеса до 35 psi, запаску тоже не забудь, она сама потухнет через пару минут. Калибровать ничего не надо, кнопки там нет.

а батарейка сесть на одном из датчиков не могла?

Borisych, а посоветуй разборки у Вас что продают через тырнет

ну так если за 10 лет..
по обьявлениям ваще одно ****о продают (как у нас на хф:ги:)
за б\у тачкой нужно обращацца сами знаете к кому:ги: потом же спокойнее будет..
пс
а ты ж вроде тигуан хотел вкридид?

а ты ж вроде тигуан хотел вкридид?
думал, мне даже манагер звонил потом спрашивал. Я ему сказал что как бы особо не нужна машина, но если он даст нормальную цену то я возьму. Высказал ему пожелания по цвету, салону и т.д. Обещал через 15 минут перезвонить. 2 месяца уже прошло :D

Но потом подумали с женой - тойота ездит и ездит. Менять ее смысла особого нет, лучше потом взять что-то второе, но нормальное. Ну и еще из-за специфиики рынка США нет того, что конкретно хочется, поэтому и менять шило на мыло нет никакого

думал, мне даже манагер звонил потом спрашивал. Я ему сказал что как бы особо не нужна машина, но если он даст нормальную цену то я возьму. Высказал ему пожелания по цвету, салону и т.д. Обещал через 15 минут перезвонить. 2 месяца уже прошло :D

Но потом подумали с женой - тойота ездит и ездит. Менять ее смысла особого нет, лучше потом взять что-то второе, но нормальное. Ну и еще из-за специфиики рынка США нет того, что конкретно хочется, поэтому и менять шило на мыло нет никакого

от это правильно, возьмёшь что нить нормальное, а этой можно потом детей мотивировать, типа будут плохо учица ты их на ней повезёшь на школьный бал по окончанию хайскул

***яя:іржач:
оттакие машины надо ваще стороной обходить.. к нам помню такого плана арабы-перекупы привозили такие тачки: все пластилином и скотчем заклеено. характерная черта: какимто жиром напидорашен весь пластик и надушено тройным одеколоном в салоне:іржач:

я б на твоем месте попробовал ее дороже продать (чем брал) а дальше думать

та зачем, ездит и ездит. йа бы то же взял лучше вторую какую, потому как таки счетаю тойоту надежной, несмотря на увал дгр :D

я б на твоем месте попробовал ее дороже продать (чем брал) а дальше думать

Я не уверен, что получится. Т.к. что-то еще под капотом уже месяца 3 гудит (думал генератор), плюс там-тут по мелочи. Ну даже если получится баксов на 500 дороже, то что дальше? Брать тигуана - ну так нет нужной комплектации, на сх9 бабла нет, на v60 бабла тоже нет да и не вышел он еще :D Ну и за тойоту мне 300 баксов осталось заплатить, а если брать что-то - то снова листать, и в итоге ездить опять на том, что не нравится. хз, такое себе

ну не знаю.. как по мне - ломучее ****о. зато дешево чинить. американский ланос

исчо и унылое шо ****ец, но основные агрегаты там долго ходят без проблем, да и кузов ничо по состоянию. йа так слышал опять же :D новье - бабло, бу риск - смысл. а второй можно рискнуть бу потом, два ж ведра, а два лучше одного :)

а батарейка сесть на одном из датчиков не могла?
Если проблема с датчиком - лампочка будет мигать первые полторы минуты после старта двигателя, потом останется гореть. Если сразу горит - падение давления в колесе/колесах.

Назад
Зверху Знизу