Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя датчики давления в каждом колесе, включая запаску. Похолодало, давление упало и лампочка зажглась. Подкачай просто все колеса до 35 psi, запаску тоже не забудь, она сама потухнет через пару минут. Калибровать ничего не надо, кнопки там нет.

Каждое изменение температуры перекачивать? :клас:

Каждое изменение температуры перекачивать? :клас:

Обычно давление проверяется и выставляется при каждой смене масла (по американским пробегам примерно раз в 3 месяца) ответственными механиками. Но Леха последний раз менял у официалов!:)

На Тойоті з такою системою не обов'язково. Головне щоб було ввімкнено запалювання та машина стояла нерухомо.

Ну мне не дало обнулить сразу после остановки. Видно понимает что за 5 сек накачать колеса невозможно.

Вот

Вкладення

• IMG_20181019_105021319.webp
    IMG_20181019_105021319.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_20181019_105011190.webp
    IMG_20181019_105011190.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 131
Кнопка есть в TPMS системах работающих через датчики АБС. У Ла-лафы система на индивидуальных вайрлесс датчиках давления.

Объясни какого *** растут цены при стабильном долларе?

Ладно, допустим нефть дернулась на мировом рынке. А сколько удельный вес стоимости нефти например в доставке? Да не больше 10% .
Стало быть рост цены должен быть на 10% от 10% (удорожание нефти) то есть на 1%.
А по факту?
Ребята, откройте глаза- нас **** а мы крепчаем.

удельный вес стоимости нефти в первеозках меньше чем удельный вес бенза. А вот в цене бенза лежит очень большой акциз который считается только в евро. в итоге даже если нефть не растет, а дорожает валюта, то цена на бенз подымается из за роста цены на сырье в гривне плюс рост акциза.Это работает даже когда нефть падает

Кнопка есть в TPMS системах работающих через датчики АБС. У Ла-лафы система на индивидуальных вайрлесс датчиках давления.
Ну правильно, шоб рукожопый водитель ничего не сломал :ги:

Обновился неведомой хернёй на приборке. Не думаю, что у меня есть датчики покрышек. Да и китайский obd сканнер не показал никаких ошибок
эх.. помню эти золотые времена у Борисыча.. каждый второй клиент с этой проблемой. Не волнуйтесь, сейчас наш сертифицированый специалист сертифицированно устраннит данную проблему и выдаст сертификат:увага:

ну раз все собрались - похвастаюсь обновкой:
аккумуляторная болгарка.. боже, как я раньше жил без нее.
9203808305182.jpg

эх.. помню эти золотые времена у Борисыча.. каждый второй клиент с этой проблемой. Не волнуйтесь, сейчас наш сертифицированый специалист сертифицированно устраннит данную проблему и выдаст сертификат:увага:

Японское качество. Вот в догонку

Вкладення

• Screenshot_20181016-213727.webp
    Screenshot_20181016-213727.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 142
ну раз все собрались - похвастаюсь обновкой:
аккумуляторная болгарка.. боже, как я раньше жил без нее.
9203808305182.jpg

моя тайна мечта. сцуко в своё время стормозил и не взял комплект с гайковертом и шуриком :(

Назад
Зверху Знизу