4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как потеплеет опять жать придется:) нажатием ты записываеш в память новые параметры.

Просто у меня вопрос. Вечером вроде было все норм. Утром, еще до начала движения загорелась. Как дачтик АБС мог считать данные, если колеса еще не крутились?

Вот, шаришь. Только это надо делать сразу после включения зажигания до начала движения

На Тойоті з такою системою не обов'язково. Головне щоб було ввімкнено запалювання та машина стояла нерухомо.

Просто у меня вопрос. Вечером вроде было все норм. Утром, еще до начала движения загорелась. Как дачтик АБС мог считать данные, если колеса еще не крутились?

слово «сглючило» тебе о чем нибудь говорит ? :) проверь давление для спокойствия и кнопкой погаси, как Хрей написал.

ХЗ.
Якщо ти впевнений що в тебе немає окремих датчиків, то система через АБС працює саме так як вище зазначили.
Він міг спалахнути превентивно, побачивши зміну температури, щоб внести актуальні показники. Я не впевнений, це думки.

В мене при різкому похолоданні запалюється буває. Проте зазвичай раз на рік чи два. Не кожної зміни. ХЗ чому воно так.

Все одно перевір тиск в колесах.

в х5 эта хренотень работает без датчиков, вернее с датчиками но абс и дсц, а не давления

то чек турбины, смотри там ниже светится датчик крыльев, уже крылья выдвинулись для взлета а турбина не заработала :іржач:

Чтобы проверить давление это надо на заправку с подкачкой съездить :D

так ты визуально, если все четыре одинаковых то и нормально, а на заправке проверишь манометром. если не на ходу загорелось , то йа бы не парился - это глюк скорее всего.

так ты визуально, если все четыре одинаковых то и нормально, а на заправке проверишь манометром. если не на ходу загорелось , то йа бы не парился - это глюк скорее всего.

Визуально все норм, поэтому я и не парюсь. Но делать с этим все равно что-то придется, т.к. вроде с лампочками на приборке инспекшин не пройти. Хоть до инспекшина еще год, но лучше решить проблему сразу

то чек турбины, смотри там ниже светится датчик крыльев, уже крылья выдвинулись для взлета а турбина не заработала :іржач:

варинт с «сожги меня» все таки более реален, чем турбина в тойоте :D

Визуально все норм, поэтому я и не парюсь. Но делать с этим все равно что-то придется, т.к. вроде с лампочками на приборке инспекшин не пройти. Хоть до инспекшина еще год, но лучше решить проблему сразу

исчи кнопку :) у мну вот есть кнопка, то же на месте жмёшь и гаснет

Фуфу таким быть. Добропорядочный гражданин, выкрутить лампочку и делов то.

Фуфу таким быть. Добропорядочный гражданин, выкрутить лампочку и делов то.

Вот это одно из решений :D Но надо убедиться, что если будут сканировать во время инспекции, то ничего там показываться не будет

Вот это одно из решений :D Но надо убедиться, что если будут сканировать во время инспекции, то ничего там показываться не будет
Та нажми ж ты уже кнопку :ги:
Но давление проверь все равно
У меня тоже при похолодании сработала, но таки одно колесо чуть спустило.
И да, если резину поменяешь, тоже может сработать

починили лачетоса
заменили еще какой-то хомут
взяли 130 грн за ремонт
бонусом выдали канистру антифриза слитого с какой-то ауди

душевная такая стошечка

Осталось узнать что слили или сняли у тебя. :іржач:

починили лачетоса
заменили еще какой-то хомут
взяли 130 грн за ремонт
бонусом выдали канистру антифриза слитого с какой-то ауди

душевная такая стошечка

хомут? дай ка пиздонюху номерок, а то он никак не подтянет на дрышпаке, изза чего может клинонуть движок.. хруй итальянский недокрутил на заводе

У тебя датчики давления в каждом колесе, включая запаску. Похолодало, давление упало и лампочка зажглась. Подкачай просто все колеса до 35 psi, запаску тоже не забудь, она сама потухнет через пару минут. Калибровать ничего не надо, кнопки там нет.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу