Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поскольку я ленив - надыбал вот такое чудо ******кой техники.. кто нить сталкивался с таким? как оно вообще в наших условиях работает?
неделю назад срачь был именно про него :D
epic-comp такой купил.

когда сам бодяжишь, то не попадешь потом в цвет
даже если не попадет в цвет - все равно будет говорить мол "*******" ибо в данном случае матюкать не каких то там эпицентровских "вась" надо, а себя любимого. а это - не каждому дано :D

Це перемога я счетаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну,
скажем так
в советских панельках спальня для родителей отлично совмещает в себе функции гостинной, кабинета и еще хер знает чего
и я что-то оченно сомневаюсь что у вас не так :ги:

у меня спальня - это спальня. там стоит кровать. и я там сплю. кабинет - это отдельная комната куда, если я работаю, без стука не входят. а столовой - да... у мнея нет к сожалению. :( приходится принимать пищу на кухне. но не в детской и не в гостинной! :увага:
всего лишь 4 комнаты :( я бы не отказался от еще двух - под библиотеку и под столовую...

Хм. у меня она сразу была .

сразу после регистрации или сразу после оплаты? я еще не платил

сейчас у меня кабинет вот так выглядит

Переглянути вкладення 12735206

вчера нажал на "выписать только Let's Encrypt сертификат". сказали ждите. но чет нету.

Останнє редагування:

мне кстати тоже эпицентр напарил латексную. так распинался, что акрил это прошлый век, надо брать моющуюся.
но на твои грунтованные стены может латекс и лучше ложиться будет с пистолета. хз.

во-во-во
в метро мы не ездим, бо типа гордые
где метро, а где я? мне до метро еще в скотовозке надо пилить. для аутентичности так скзаать.. ведь это же глупо вызывать такси до ближайшей станции метро, так? :D

других учим жить своей мишурой
а за горячую воду сремся похлеще бабок у подъезда
что, Игорек, бомбит, да? :D от реально - ты сейчас как хруй обижаешься на критику.. что подтверждает извесный тезис про парня и родину... :D

мне кстати тоже эпицентр напарил латексную. так распинался, что акрил это прошлый век, надо брать моющуюся.
но на твои грунтованные стены может латекс и лучше ложиться будет с пистолета. хз.

нихиба моющуюся краска? не проще подкрасить\перекрасить?

набуя тебе библиотека?
я с 6ти где то лет днями пропадал в библиотеке. она была (и сейчас есть) через дом от родителей. меня пускали в хранилище и выуживали от туда когда закрывались. читать с киндла - это конечно хорошо, но никакой киндл не заменит старую добрую бумажную книгу. :ги:

может и бомбит
но твои кугутские понты нищеброда на старом корче из панельки реально *******

т.е. ты строишь (с нуля прошу заметить) холобуду, берешь не один а несколько кредитов для этого, а кугут и нищеброд - я? :іржач:

навеяло появившейся горячей **** водой.. какая то она странная - температура воды в стояке плавает. по этому постоянно надо ******* смеситель тудой-сюдой. поскольку я ленив - надыбал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чудо ******кой техники.. кто нить сталкивался с таким? как оно вообще в наших условиях работает?
эпик себе недавно лепил какую-то хуиту и рад был. спроси его.

• Це лайк!
Реакції: dgr
я с 6ти где то лет днями пропадал в библиотеке. она была (и сейчас есть) через дом от родителей. меня пускали в хранилище и выуживали от туда когда закрывались. читать с киндла - это конечно хорошо, но никакой киндл не заменит старую добрую бумажную книгу. :ги:

не достаточно хранить дома пару десятков любимых книжек, а остальные дарить той же библиотеке?

Назад
Зверху Знизу