Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не возраст, это развитие вкуса. Тут как с вином: сначала и полусладкое украинское нормальным кажется.

или кофе с сахаром :D
по вину у меня тоже
украина -> грузия -> чили -> франция -> а щас ОНЛИ италия.

за этим - к ****онюху.

на красном вибраторе сам катается и подруг с писюнами катает, правда вибратор оказался итальянский и с сервиса не вылазит, посему гном *****отокзикозный исходит ****ом, лажая по каждому удобному случаю:)

бла бла бла я ****острадалец

g5gedf.webp

:D:D:D

Ниша Коти после его ухода понемногу занимается.

Со всякими там ассистентами удержания полосы и адаптивным круиз контролем люди охренели до того, что пишут смс двумя руками за рулем

Со всякими там ассистентами удержания полосы и адаптивным круиз контролем люди охренели до того, что пишут смс двумя руками за рулем

а у нас штраф 200 дол за то что используешь любой электронный девайс за рулем. а с ноября - 600 будет

Да и без них тоже запихиваются бургерами с двух рук на полной скорости, один раз видел как тетка оперлась на руль и одной рукой держала тарелку а другой что-то ела оттуда ложкой :D

цена - шара. в киеве гаражи стартуют от 6тыщ баксов.
цена - оверпрайс жуткий как для тех ****** :D
от 6 штук - стартует цена в том гаражном кооперативе где я арендую гараж. но и это тоже оверпрайс за 4 стены пусть даже и на приватизированной земле. как "мастера" градуправления умеют отменять задним числом решение о приватизации - лично наблюдал перед евро 2012 в гаражах на тарасовской :D

я у выдержанного мяса кровь крайне редко встречаю, по крайней мере когда готовлю сам
конечно имелся в виду мясной сок) такое шо б хлюпало :D причем я с возрастом прихожу всё к более сырому мясу.

Тебе во Францию тогда. Они такое едят и по-другому готовить стейки не умеют. Пару раз просил нормально прожарить, приносили угольки снаружи и сырой внутри.

да, тут соглашусь.. итальянская ***** на колесиках еще то гавно.

хруеподобный икперд :D
я на раве ездил и немало, конечно гораздо свежее чем у тебя. а ты про альфу знаешь только по обдроченным постерами в своей спальне :D

по обдроченным постерами в своей спальне
судя по тому как уже лет 10 с гаком на всех форумах ты заебуешь народ своей сраной альфой, то только что ты описал именно свою спальню... :підстолом:

***ть! знаменитый гараж номер 16??? продаеш?!!
ниможедбыть!
пс
цена - шара. в киеве гаражи стартуют от 6тыщ баксов.
У меня знакомый так снимал гараж, за 400/мес. Решил спросить у владельца, а может продадите? Короче купил он у него гараж, что-то около 500-1000$.
А оказалось что месячная плата кооперативу 350 грн :браво:
Бизнесмен хуле :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу