Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
судя по тому как уже лет 10 с гаком на всех форумах ты заебуешь народ своей сраной альфой, то только что ты описал именно свою спальню... :підстолом:

странно что он тебя не игнорит, видать глаз на тебя положил :іржач:

У меня знакомый так снимал гараж, за 400/мес. Решил спросить у владельца, а может продадите? Короче купил он у него гараж, что-то около 500-1000$.
А оказалось что месячная плата кооперативу 350 грн :браво:
Бизнесмен хуле :D

:клас:

:підстолом:

тфублядь, типун тебе на йязыг! :мораль:

ну если внимательнее глянуть то альфа РОМЕО это даже не ***** .... это больше пидарасина (скрывающаяся под бабским обличием) ... альфа ромка :D причем активная.... значит пиздонюх пассив в данном случае....

так что поаккуратнее :іржач:

Обновился отчичным автоматическим чекином от виззов :диявол:

h9edgh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бмв и мерс проседает с продажами, представляю в какое ***** уйдет задротоальфа

Если бмв и мерс проседает с продажами, представляю в какое ***** уйдет задротоальфа

Еще никогда так не желал Теслу как после прочтения данной статьи.:любов:

Почитай интересные статьи про запасы лития. С такими темпами его добычи, которые выстрелили после появления электромобилей, лет через 20 появится diy-pack для запиливания инжектора в эти ваши теслы.

Почитай интересные статьи про запасы лития. С такими темпами его добычи, которые выстрелили после появления электромобилей, лет через 20 появится diy-pack для запиливания инжектора в эти ваши теслы.

и ГБО:клас::D

Тем не менее если бы я решил вопрос с зарядкой то продал бы увала, домазал и приобрел бы теслу штук за 30-35.
Шикарная машина. Разгон, максималка, почти бесшумная. Да и содержание будет по любому интереснее.

Вот только как ее заряжать если ехать на дальняк? Я не изучал вопрос есть ли возможность быстро зарядить на АЗС такую машину пока полчаса куришь, пьешь кофе и жуешь булочку?
В принципе цена битка Теслы из Америки не настолько поднебесная как по мне.

Я думаю
а за неделю в куев и доедешь :D

В смысле? От зарядки до зарядки пока в Киев доберешься- неделя пройдет?:D
А серьезно есть у кого то друзья, друзья друзей или друзья друзей друзей кто эксплуатирует Теслу и может высказать свое мнение : стоит брать в наши ебеня или надо немного подождать?

приобрел бы теслу штук за 30-35.
за такие деньги пожалуй не купишь
40-45 еще куда ни шло и то
А серьезно есть у кого то друзья, друзья друзей или друзья друзей друзей кто эксплуатирует Теслу
читай драйв2

я подумывал о тесле но скажу честно за 40-45 уж лучше купить крутецкую тачку новую с салона чем стремного битка с проблемами найти зарядку вдали от цивилизации
опять же экономия на бензине это миф
ты пока будешь жрать на АЗС на столько же и нажрешь пока она стоит заряжается
а если ехать с женой и детьми то они за эти стоянки тебя заебут так что проклянешь все на свете

к тому времени перейдут на другие технологии.

Назад
Зверху Знизу