Ruslan2
R
альфасамку его обсиралона ж доминирует в гараже над ним
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
альфасамку его обсиралона ж доминирует в гараже над ним
![]()
Это не возраст, это развитие вкуса. Тут как с вином: сначала и полусладкое украинское нормальным кажется.
за этим - к пиздонюху.
кого ты слушаешь, он пиздун форумный
и почему же я не удивлен?а щас ОНЛИ италия.
и почему же я не удивлен?Хотя кьянти самому нравитя
![]()
Со всякими там ассистентами удержания полосы и адаптивным круиз контролем люди охренели до того, что пишут смс двумя руками за рулем
а у нас штраф 200 дол за то что используешь любой электронный девайс за рулем. а с ноября - 600 будет
Да и без них тоже запихиваются бургерами с двух рук на полной скорости, один раз видел как тетка оперлась на руль и одной рукой держала тарелку а другой что-то ела оттуда ложкойСо всякими там ассистентами удержания полосы и адаптивным круиз контролем люди охренели до того, что пишут смс двумя руками за рулем
точно лучше 20-ти летний пассат, чем 20-летняя вагина4![]()
цена - оверпрайс жуткий как для тех ******цена - шара. в киеве гаражи стартуют от 6тыщ баксов.
как "мастера" градуправления умеют отменять задним числом решение о приватизации
я у выдержанного мяса кровь крайне редко встречаю, по крайней мере когда готовлю сам
конечно имелся в виду мясной сок) такое шо б хлюпалопричем я с возрастом прихожу всё к более сырому мясу.
да, тут соглашусь.. итальянская ***** на колесиках еще то гавно.
судя по тому как уже лет 10 с гаком на всех форумах ты заебуешь народ своей сраной альфой, то только что ты описал именно свою спальню...по обдроченным постерами в своей спальне
У меня знакомый так снимал гараж, за 400/мес. Решил спросить у владельца, а может продадите? Короче купил он у него гараж, что-то около 500-1000$.***ть! знаменитый гараж номер 16??? продаеш?!!
ниможедбыть!
пс
цена - шара. в киеве гаражи стартуют от 6тыщ баксов.