вафлю пробовал другую - то же самое
ssid поменяй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вафлю пробовал другую - то же самое
ssid поменяй.
это что такое и где ?
Название сети, а то может сосед шалит.
та йа не то что название - сеть менялпишу же, в с другим вайфаем та же фигня. сейчас пойду попробую исчо к какой другой сети подрубица....
та йа не то что название - сеть менялпишу же, в с другим вайфаем та же фигня. сейчас пойду попробую исчо к какой другой сети подрубица....
страну в настройках айфона поменяй
а мобильный интернет нормально пашет?никогда таких проблем на надкусанном не было с вафлей у меня за пять лет пользования!![]()
так вчера все работалопереехали с одного место в другое и песта... при чем мы в этом отеле уже жили до того места, куда уехали и откуда вернулись - все было норм. короче херня какая то...
У тебя чего впн шоле? Может из-за него не пашет? и тут ты как сидишь?
Попробуй удалить все сохраненные сети
Все сгетесь? Ну-гну
Обновился отдыхом в неплохих термах. Всего в 2-х часах езды.
Bukowina Tatrzanska, щас отобедаю в заведении #1 в этом регионе...
![]()
![]()
фото красивые!ракурс очень удачный!на первой фотке это ты навстречу камере плывешь?
Все сгетесь? Ну-гну
Обновился отдыхом в неплохих термах. Всего в 2-х часах езды.
Bukowina Tatrzanska, щас отобедаю в заведении #1 в этом регионе...
![]()
![]()
пацаны кто в курсе
в ноябре хочу пригнать евроблядь с Польши
загвозка в одном,поляки неохотно выписывают доверки вернее вообще не выписывают в принципе
а без доверки на нашей таможне не пропускают
какие есть варианты?
связался с одним васей погонщиком,который утверждает что доверенность он может сделать
это как?
понимаю что проще и дешевле загнать тачку с Литвы на фирму,но мне надо именно в Польшу по своим делам
кто короче недавно перегонял корча,какая процедура с доверками?
проходи мимо***** нам тут еще польские ***ди?своих шоли мало?
***** нам тут еще польские ***ди?своих шоли мало?