Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Название сети, а то может сосед шалит.

та йа не то что название - сеть менял :) пишу же, в с другим вайфаем та же фигня. сейчас пойду попробую исчо к какой другой сети подрубица....

та йа не то что название - сеть менял :) пишу же, в с другим вайфаем та же фигня. сейчас пойду попробую исчо к какой другой сети подрубица....

а мобильный интернет нормально пашет?никогда таких проблем на надкусанном не было с вафлей у меня за пять лет пользования!:незнаю:

страну в настройках айфона поменяй

так вчера все работало :) переехали с одного место в другое и песта... при чем мы в этом отеле уже жили до того места, куда уехали и откуда вернулись - все было норм. короче херня какая то...

а мобильный интернет нормально пашет?никогда таких проблем на надкусанном не было с вафлей у меня за пять лет пользования!:незнаю:

и у мну никогда не было. мобильный норм, с него и сижу.

Все сгетесь? Ну-гну :ги:
Обновился отдыхом в неплохих термах. Всего в 2-х часах езды.
Bukowina Tatrzanska, щас отобедаю в заведении #1 в этом регионе...
00682dad2600e19deec24731b6bd58d6.jpg
9d81bc25899a03c4350945fd6031c580.jpg

так вчера все работало :) переехали с одного место в другое и песта... при чем мы в этом отеле уже жили до того места, куда уехали и откуда вернулись - все было норм. короче херня какая то...

Попробуй удалить все сохраненные сети

У тебя чего впн шоле? Может из-за него не пашет? и тут ты как сидишь?

это не впн, это мобильный тырнет, просто он как то через Билайн идёт и потому показывает, что РФ. сижу через него...

Попробуй удалить все сохраненные сети

ммм... сейчас попробую, хотя йа вчера вообше скинул все Настройки и по идее сети должны были то же удалица

з.ы. а где удалять сети и вообше посмотреть есть ли какие сохраненные? :)

Все сгетесь? Ну-гну :ги:
Обновился отдыхом в неплохих термах. Всего в 2-х часах езды.
Bukowina Tatrzanska, щас отобедаю в заведении #1 в этом регионе...
fa3gdf.webp
feje7d.webp

фото красивые!ракурс очень удачный!:клас:на первой фотке это ты навстречу камере плывешь?

Вкладення

• fa3gdf.webp
    fa3gdf.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 40
пацаны кто в курсе
в ноябре хочу пригнать евроблядь с Польши
загвозка в одном,поляки неохотно выписывают доверки вернее вообще не выписывают в принципе
а без доверки на нашей таможне не пропускают
какие есть варианты?
связался с одним васей погонщиком,который утверждает что доверенность он может сделать
это как?
понимаю что проще и дешевле загнать тачку с Литвы на фирму,но мне надо именно в Польшу по своим делам
кто короче недавно перегонял корча,какая процедура с доверками?

Вкладення

• 0cabeb.webp
    0cabeb.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 44
пацаны кто в курсе
в ноябре хочу пригнать евроблядь с Польши
загвозка в одном,поляки неохотно выписывают доверки вернее вообще не выписывают в принципе
а без доверки на нашей таможне не пропускают
какие есть варианты?
связался с одним васей погонщиком,который утверждает что доверенность он может сделать
это как?
понимаю что проще и дешевле загнать тачку с Литвы на фирму,но мне надо именно в Польшу по своим делам
кто короче недавно перегонял корча,какая процедура с доверками?

:confused:***** нам тут еще польские ***ди?своих шоли мало?

Назад
Зверху Знизу