Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лооооол, похоже альфавод допизделся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо, пиздострадалец, между проблемой чо делать со стиралкой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5079471 решил в мужские темы податся? :D это ты зря. лучше в бабских темах колупайся :D

конечно, плохо затянутый хомут *****ц какая проблема. в твоей тойоте если брак - так сразу машину на свалку. Даже на металлолом не примут из-за тотальной гнили :D

поставил этот ваш хваленный грохе-шмохе.. самбля! :D кран как кран.. за что ***** 1600 грн отдал - я так еще и не понял. :ги:

поставил этот ваш хваленный грохе-шмохе.. самбля! :D кран как кран.. за что ***** 1600 грн отдал - я так еще и не понял. :ги:

Лет через 5 станет понятно. Когда он работать будет так же как сегодня. :yahoo::пиво:
Я за своим сейчас поеду
1600 - это на умывальник?
Мне на кухню ещё надо...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Лет через 5 станет понятно. Когда он работать будет так же как сегодня.
А чем он будет отличаться? Портит их говновода которая будет и в грое и в китайсмесителе. Налет то у обеих будет

шо, пиздострадалец, между проблемой чо делать со стиралкой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5079471 решил в мужские темы податся? :D это ты зря. лучше в бабских темах колупайся :D

конечно, плохо затянутый хомут *****ц какая проблема. в твоей тойоте если брак - так сразу машину на свалку. Даже на металлолом не примут из-за тотальной гнили :D

ого, еще и пламя из жопы полыхнуло, ну что сказать, обосрался так обосрался:D

А чем он будет отличаться? Портит их говновода которая будет и в грое и в китайсмесителе. Налет то у обеих будет

Повоторюсь.
У брата в первомайском с отвратительной водой работает 6 лет и все плавно как и в первый день. А здесь в харькове с нормальной водой смеситель видима проработал 5 лет и стал работать в 2 положениях - закрыто и открыто,

Забрал обновки

ea2jce.webp
e9hahc.gif

Вкладення

• ea2jce.webp
    ea2jce.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 43
Обновки совсем не те. Раньше если что то ломалось шли сюда. А теперь у одного стиралка умирает у второго повербанк. Хоть бы строчку написали. Даже Лабамут под каблуком спрятался где-то.

у мну айфон сцуко перестал подключаца к вайфаю... при чем как то странно, у жоны то же самое и айпады так же... такая вот обновка :(
5AD0DE8D-084B-4D67-BC6B-342D1AE3046F.webp

Назад
Зверху Знизу