master_den
M
у нас полиция сама донаты собирает![]()
Так так так, а это не ты тут скандал устроил, что в случае чего мы бы тебе запороли операцию "дай на лапу"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас полиция сама донаты собирает![]()

Хм.. странное сравнениеИз плохого: после айфона цифровая приборка и центральный экран - очко. Детализация, прорисовка, разрешение, шрифты (хотя на английском должно лучше выглядеть).

Ньюансы посадки, длинны рук и ног.К центральному экрану надо тянуться на ходу, оторвав спину от спинку, переведя взгляд от дороги на дисплей
Дело привычки , не болееТаки кнопки и крутилки, которые можно клацать и крутить наощупь, мне нравятся больше.

То отделение для бутылокПапка а4 в бардачок не влазит, только в отделение под подлокотником. Отделение огромное, но думаю что весь хлам будет сползать в углубление под центральным тоннелем. На сверху не видно, что там валяется, искать снова наощупь.
туда холодный воздух дует. У меня пока не забилось
Вообще проблем нетКулиса в виде джойстика не понравилась, привычнее обычная, с тактильными ощущеними. Не посмотрев на приборку или на кулису ты не поймёшь, какая передача у тебя включена.
у самой кулисы все три положения. Паркинг кнопкой включается
Приезжай, покажу машину которой год, можно Hash попросит сфоткать , у него полтора.Рояльный лак зацарапается за месяц. У меня такой же, за год ему ****ец, ободрано всё.

Э......Педаль тормоза надо бы поднять повыше. Носок ботинка нажимает не на накладку, а на рычажок, на который эта накладка прилеплена.
Из хорошего: сидушка и посадка удобные, можно настроить пониже, как а пузотёрке, а можно обычную для кроссовера. Руль просто охуенный.
Из плохого: после айфона цифровая приборка и центральный экран - очко. Детализация, прорисовка, разрешение, шрифты (хотя на английском должно лучше выглядеть). К центральному экрану надо тянуться на ходу, оторвав спину от спинку, переведя взгляд от дороги на дисплей. И при этом попадать вытянутой рукой на нужную кнопку. Таки кнопки и крутилки, которые можно клацать и крутить наощупь, мне нравятся больше.
Папка а4 в бардачок не влазит, только в отделение под подлокотником. Отделение огромное, но думаю что весь хлам будет сползать в углубление под центральным тоннелем. На сверху не видно, что там валяется, искать снова наощупь.
Кулиса в виде джойстика не понравилась, привычнее обычная, с тактильными ощущеними. Не посмотрев на приборку или на кулису ты не поймёшь, какая передача у тебя включена.
Рояльный лак зацарапается за месяц. У меня такой же, за год ему ****ец, ободрано всё.
Педаль тормоза надо бы поднять повыше. Носок ботинка нажимает не на накладку, а на рычажок, на который эта накладка прилеплена.
Полочка перед кулисой имхо бесполезна. Туда просто недобно залазить рукой. Для этого надо ещё и вперёд наклоняться.
Вот общее впеталение именно такое: выглядит симпатично, но пользоваться невозможно.
Это их выбор это же очевидноДолжна быть ***** такая пенсия чтобы ***** не нужна была никакая субсидия *****.
Женя, ты же умный, по крайней мере считаешься таковым.
Почему американские, японские, европейские ***** шароебятся в круизах по всему миру а наши *** без соли доедают?

22 это еще и не особо большая, хотя сейчас и порезали крепкоПочему у судей пенсия 22 тыс. грн. а у большинства пенсионеров 2-3 тысячи а в среднем Гройсман говорит до 5 тыс. пенсия будет?
Как это выглядит? Расскажешь подробнее?
кароче, ****о это пыжо
так и запиши![]()

К примеру может прийти на почту письмо с красивой наклейкой полицейского департамента, где будет написано "я поддерживаю полицию города", а в ответ попросят прислать чек. Из школы малой приносит с собой красивые листики (не часто, но бывает), с табличкой для сбора донатов и правилами "игры". Кто больше всего собрал - тот молодец. Ну и всем задонатившим какая-то мелочушка типа брелока, только в зависимости от суммы брелоки разные. Потом на сайте может быть интерактивная страничка с суммами. Ещё один вариант - на специальном мероприятии покупаешь книжку (это все в школьное время без родителей), а часть суммы идёт в школу. Вот в ноябре будет ярмарка владельцев локальных бизнесов с курсом типа "купи у нас, и мы задонатим 5% от продаж школе"
Про то что с каждого человека список канцтоваров, химий, порошков, бумаги я вообще молчу. у нас полиция сама донаты собирает![]()
Заметь- это ДОБРОВОЛЬНО. У нас тоже когда у девочки мама умерла и она осталась сиротой родители одноклассников деньги собирали и никто в стороне не остался. А попробуй не сдать в фонд класса или школы?К примеру может прийти на почту письмо с красивой наклейкой полицейского департамента, где будет написано "я поддерживаю полицию города", а в ответ попросят прислать чек. Из школы малой приносит с собой красивые листики (не часто, но бывает), с табличкой для сбора донатов и правилами "игры". Кто больше всего собрал - тот молодец. Ну и всем задонатившим какая-то мелочушка типа брелока, только в зависимости от суммы брелоки разные. Потом на сайте может быть интерактивная страничка с суммами. Ещё один вариант - на специальном мероприятии покупаешь книжку (это все в школьное время без родителей), а часть суммы идёт в школу. Вот в ноябре будет ярмарка владельцев локальных бизнесов с курсом типа "купи у нас, и мы задонатим 5% от продаж школе"

Та не, то фигня, у нас тут заведующая садика выставляет таксу для группы на каждого работника заведения. Этому каждая группа заносит столько денег, этому столько. Так и представляю эти обмены конвертами и дележ воспитателей денег на "тебе, тебе, МНЕ, МНЕ, МНЕ, тебе" или как Паниковский делил бабкиПро то что с каждого человека список канцтоваров, химий, порошков, бумаги я вообще молчу.
Когда можно отказаться это замечательно и совсем не напрягает.
Заметь- это ДОБРОВОЛЬНО. У нас тоже когда у девочки мама умерла и она осталась сиротой родители одноклассников деньги собирали и никто в стороне не остался. А попробуй не сдать в фонд класса или школы?![]()
И что будет? В 99% случаев ничего
Ха-ха родители из тройки расказывают другим, другие своим детям. Ребенок - изгой. А если еще и классуха **** так и начнет обсуждать это на классном часу. Наша в школе любила привселюдно кому-то перемыть косточки.
Кому ты рассказываешь? Там все по другому, донаты, брелоки....
Сейчас да, но раньше то он тут же жил. Садики школы должны быть известны.
В садик у нас не было никаких других платежей, кроме ежемесячных официальных по квитанции