Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там вроде ревь о том шо токо должников туда вносить, так шо меня там не ищите
я как *****а плачу все до копейки

боржник - фізична або юридична особа, яка уклала кредитний правочин та повинна сплатити борг;
всякий у кого овердрафт/кредит/рассрочка попадает туда, насколько я понимаю. просрочил ты или нет - это уже в характеристиках будет.

двумя страницами раньше ктото говорил шо за 50 куе можно построить только ****о и палки :ги:

Подожди.
Я говорил о доме который хотелось бы построить МНЕ с учетом того как э\то вижу.
При этом всегда говорил что мне нравится твой дом с точки зрения конструкторских решений и материалов (ну кровля то такое, я просто металл на кровле не люблю).
а вот дизайн дома с точки зрения архитектуры- ну не мой стиль.

Я нигде не противоречу ?

Вам обоим срочно надо организовать клуб анонимных айтишников - будете рассказывать о своих проблемах(стоимость часа работы, строительство дома), переживаниях(кредиды, тойоты), делится сокровенным(купленных айфонов, инструментов).

Люди женются, ебуцца
а тут не во что обутся:D

ну ничо, зато пенсия хорошая
и перспективы

а вобще как-то двояко
с одной стороны начитаешся сыроварни как там тамошние понавыехы в долине аппартаменты снимают и на акурах рассекают
с другой стороны глянешь по сторонам да прикинешь доход с расходом и такая грусть-печаль навевает

Я на пенсию отчисления не делаю пока. На счет сыроварни
1) Много молодых понаехов без семьи и даже галерной зп достаточно, чтобы вкусить жизнь
2) Пишут уже трактористы со стажем, которые привыкли к здешниму ****ецу. Т.е. и кофе им уже не хуевый (***, он для меня уже перестал быть хуевым :D ), американский автопром стал норм, дома жилье нормальное (и ***** что в квартирных комплексах слышимость еще похлеще панелек). Планка падает сильно.
3) Многие ли на весь интернет могут признать, что сделали неправильное решение или написать о трудностях? Всегда же приятно выглядеть успешным, не так ли? :)

Да, прямо в этот момент.
еще солнце не взошло, а в стране *****ов уже начали работу (с)

только сейчас дошло, что эта фраза очень даже применима к штатам где на работу принято с самого позаранку ****ячить :D :D :D

исключительно потому шо оно здоровое, комфортное, типа жип и гбо можно вурочить
ну ну... :D :D :D во первых посчитай стоимость уставновки, а во вторых подумай головой кудой ты баллон там пихать будешь. :D

Я на пенсию отчисления не делаю пока.
Это зря, особенно если компания докидывает и при уходе из фирмы они свой вклад не обнулят.

Т.е. и кофе им уже не хуевый (***, он для меня уже перестал быть хуевым )
Как хорошо что я его не пью, вернее оно для меня одинаково отвратное в любой точке мира :D

Я на пенсию отчисления не делаю пока. На счет сыроварни
1) Много молодых понаехов без семьи и даже галерной зп достаточно, чтобы вкусить жизнь
2) Пишут уже трактористы со стажем, которые привыкли к здешниму ****ецу. Т.е. и кофе им уже не хуевый (***, он для меня уже перестал быть хуевым :D ), американский автопром стал норм, дома жилье нормальное (и ***** что в квартирных комплексах слышимость еще похлеще панелек). Планка падает сильно.
3) Многие ли на весь интернет могут признать, что сделали неправильное решение или написать о трудностях? Всегда же приятно выглядеть успешным, не так ли? :)

С одной стороны если бы не сжег мосты и было бы куда вернуться- наверное уже бы вернулся.
С другой стороны стимулирует ответственность за тех кто с тобой и в итоге уверен что все у тебя получится:yahoo:

я покашо присматриваюсь к лохусу тех же годов,
но и то
исключительно потому шо оно здоровое, комфортное, типа жип и гбо можно вурочить
да и то по бедности,
ибо хороший лохус это лохус с салона но **** дорого

сразу видно что парень не *****, а то б мечтал об альфе какой нибудь:D

Вам обоим срочно надо организовать клуб анонимных айтишников - будете рассказывать о своих проблемах(стоимость часа работы, строительство дома), переживаниях(кредиды, тойоты), делится сокровенным(купленных айфонов, инструментов).

ты машину-то хоть купил, автохоббит? или по доверке на тещиной ездишь и тут умничаешь? :дивитись:

Кстати, почему многие страны Еврозоны не ввели валюту Евро?
Ну Англия - то понятно, там ***** все не так как у людей.
Но нет ни бельгийских и французских франков, ни лир, ни песо, ни марок, ни гульденов.

Только Швейцария еще из старых стран франки оставили. А Польша,Чехия, Венгрия,Румыния на хую евро вращали и пользуют свою валюту. Латвия сменила лат на евро, а другие рыбоеды- нет (Хотя про Эстонию не помню)

Чего так?

Вот мне интересно, какая целевая аудитория данной рекламы :D

Назад
Зверху Знизу