master_den
M
давай, может я что то не знаю.
но в той же галилео все есть, агрегаторы же у них тащут все
kiwi.com
оч удобный поиск "любые направления" "любые даты", стыковки лоукостов и обычных перевозчиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай, может я что то не знаю.
но в той же галилео все есть, агрегаторы же у них тащут все
там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для готовки еды есть генератор и варочная
ну ото шо на картинке может быть и прикольно, но както ставить посреди хаты тот булерьян ради того шоб раз в три года нагреть там воды както не прет
не вписывается винтерьер кароче![]()
там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для готовки еды есть генератор и варочная
ну ото шо на картинке может быть и прикольно, но както ставить посреди хаты тот булерьян ради того шоб раз в три года нагреть там воды както не прет
ну ты ж другим людям плохого не посоветуешь? или посоветуешь?
советуешь другим как для себя? или как для врага?
а ну-ка, днище, прояви "поднаготную"![]()
если рядом лес то сам бог велел.для готовки еды есть генератор и варочная
ну как по мне то это и есть адекватные, ну по крайней мере они мне рассказывают как надо, а не я им транслирую то, что в интернете вычитал, как большинству рукожопов.
не, ну можно найти двух и ванов которые за три-четыре тыщи мне там чото изобразят на двоих, но стремно блять, сгорит еще нахуй.
так вот приехали, четко по делу рассказали как утеплять, как проходить через кровлю, как лучше забор горячего воздуха организовать.
померяли, посчитали, та даже в скетчапе нарисовали как оно выгялдит, я тут аж охуел от такого сервиса (это наеврно первые которые реально взяли и нарисовали то шо собираются делать, а потом уже считали что куда и зачем)
по трубам там они сами делают под размер те, что нужно, пущай занимаются
за трубы кстати токо 13 тыщ
нерж 0.8, сендвич,под заказ шоб тютелька-в тютельку попало, пущай делают короче
еще тыщи две решетки на камин
и мелочевка всякая еще три тыщи
магнезитовая плита и прочее там копейки стоит по сравнению с трубами, металл сука дорого пиздец

с укрсиба уже сьодни звонили,
пытались впарить
чувтсвуют гады легкую наживу

Не, Юра. Я людей ненавижу, особенно не знакомых мне. Так что не вариант ни разу.

продолжай мечтать и дрочить в уголке, под бочком у тещитем и подскажешь с кем

среди 16 бывших жен

продолжай мечтать и дрочить в уголке, под бочком у тещи![]()
бля инфляция. еще пару дней назад было 12![]()
а у тебя над топкой выход для горячего воздуха есть?
то мне советуют сделать, грят шо без нее недостаточно будет прогревать гостинную (комнату где она стоит)
а я ж хочу весь горячий воздух трубой на чердак подавать и оттуда уже по комнатам на втором этаже развести

открытое окно было до 4 утра. дальше замерз. утром встал, тепло еще идет с решеткиконечно есть, есть выход и на первом этаже, и на втором
ебошит со всех решеток, хоть сосиски жарь
вчера в комнате, где одна из решеток (спальня, небольшая), к ночи было +36открытое окно было до 4 утра. дальше замерз. утром встал, тепло еще идет с решетки
Ты вроде тоже не стоишь на месте, продолжаешь свое грязное дело![]()

Бюро кредитных историй таки работает и там за мной подсматривают, пора в Альфабанк за кредиткой идти.
Приват увидел что на монобанке долг больше чем кредитный лимит привата и оп, поднял до того же уровня.
ЗЫ где там есть еще классные кредитные карты?
А на такую хрень еще умный дом не придумали?
Вооот, поэтому я летаю либо один либо с женой и детьми. Идеальная компания.
Альфабанк пидарасы редкостные, 5 лет был их клиентом.
П.С. Зачем тебе еще одна кредитка, если есть в привате и монобанке?