Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Харьков Гданьск 300 грн в одну сторону Wizzair. Проживание от 28 евро(это я на 4ых в центре смотрел, для одного небось по 10 евро будет). Я считаю охуительный вариант на 3-4 дня слетать в Европу.

Юре не предлагаю, он от Польши носом крутит.

это на когда,?
45Евро нашел самые дешевые, но возвратные по 225

Весной следующего года :іржач:

весной дорого :ги:

обновился ценником на установку камина
18 тыщ материалы
15 работа

при этом сама топка и 4 метра труб есть

боже, дай мне силы это пережить

немедленно вспомнилось

зажжешь этот камин пару раз а потом он будет стоять

обновился ценником на установку камина
18 тыщ материалы
15 работа

при этом сама топка и 4 метра труб есть

боже, дай мне силы это пережить

А чего так дорого? Позвонил бы -я б нашел адекватных каминщиков.

Нужна магнезитовая плита-Эпицентр или Мицный Дим
Трубы- могу дать телефон изготавливают в районе пос. Жуковского
Утеплитель Файрок- так ты вроде брал.

Ага, попросят открыть, ватной палочкой проведут, потом в аппарат и все - привет местное КГБ.

я много раз протеин в пакете провозил, да и другие вещи.
чемодан ни разу не просили вскрыть

это на когда,?
45Евро нашел самые дешевые, но возвратные по 225

Такое надо сразу после анонса искать. Сейчас может уже и нет. Я видел на 3-6 февраля. Были по 450 грн на 2-3 даты с интервалом в 7-10 дней. Но самые дешёвые варианты быстро разбирают. Могу сайт по поиску подсказать удобный, ннадо?

немедленно вспомнилось

зажжешь этот камин пару раз а потом он будет стоять

особенно после того как он пыхнет гарью в дом.
в деревне камин разжигается часто, но там газ экономится таким образом и делаю это не я, а так бы забил бы нафиг после первого раза

Ой, там что то около 800 грн с человека. Невелики деньги как по мне. Тем более с экскурсоводом .

Я серьезно подумываю о попутчиках -компаньонах для зимнего отдыха.
К сожалению или счастью но мне Берегово необходимо - иначе совсем ***** рулю.:(

Как я это вижу: заранее договорились о времени пребывания (я обычно беру около 10 дней чистого времени в Берегово, иначе эффекта от бассейна не будет), бронируем жилье, если надо я телефоны дам но можно и на ***.ЮА найти. Жилье естественно у каждого свое-хостел я так полагаю никого не порадует.
Выезжаем и делим расходы на бензин поровну. Выезды по месту - согласовываем.
Оттуда можно увезти замечательные вина, меховые и шерстяные изделия, деревянные сувениры. Замечательная закарпатская кухня!СПА, баня на дровах, соляная комната . Кому интересно

Не, Юра. Я людей ненавижу, особенно не знакомых мне. Так что не вариант ни разу.

:браво: твоя - такая ****ина, что заришся на брошенное? :браво: ну попробуй. вот только сомневаюсь, что хоть одна с днищем поедет. с бывшими тещами попробуй - тут твоя молодость может быть важнее твоего интеллекта

Я Юре предложил, мне с чужими людьми ездить неприятно. Но ты продолжай пыжиться

ноно
эт вам не скворешники
в нашем колхозе могут же и свет на недельку рубануть :ги:

зачем же именно камин
отчего например не отопительно-варочную печь
ведь на камине вы еду готовить не сможете (?)
я в свое время когда мечтал о частном доме *******вал на такие

f5cecj.webp

особенно после того как он пыхнет гарью в дом.
в деревне камин разжигается часто, но там газ экономится таким образом и делаю это не я, а так бы забил бы нафиг после первого раза

Зимой прикольная тема. Часто пользуюсь. Тока чистить его заебывает, видимо последую совету Алкубы и куплю специальный пылесос.

Такое надо сразу после анонса искать. Сейчас может уже и нет. Я видел на 3-6 февраля. Были по 450 грн на 2-3 даты с интервалом в 7-10 дней. Но самые дешёвые варианты быстро разбирают. Могу сайт по поиску подсказать удобный, ннадо?

давай, может я что то не знаю.
но в той же галилео все есть, агрегаторы же у них тащут все

Зимой прикольная тема. Часто пользуюсь. Тока чистить его заебывает, видимо последую совету Алкубы и куплю специальный пылесос.

я уже неделю топлюсь каминной топкой :D отопление еще не включал.
завез 5 складометров дров...

Назад
Зверху Знизу