Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновочка в честь семейного праздника
attachment.webp

причастным пасибо за помощь в выборе и покупке :ги:

два вопроса:
1) чо это за ****юлина
attachment.webp

я правильно понял шоб дергать и воздух стравливать с него
2) какой шланг лучше брать?
ну в смысле оакой
hhe7ef.webp

или такой
f9fcgg.webp

будешь продавать - заберу
смотри аккуратнее с ним :D

а то мне для полноценной мойки дома нормального компрессора только не хватает

ну раз в полгода, не такой я уж и грязнуля
а вот про комперссор и мйку просветил бы что ли :ги:

а чем тебе машину продувают после мойки? капли выгоняют со всяких потаенных мест :D

но мне компрессор нужен, чтобы с гидрофобных покрытий воду сгонять - сушка без тряпки

какие капли?
тряпкой протерли и ******* :ги:
этож тогда походу после каждого дождика корчика надо продувать :ги:
да и то, имею обыкновение мыть машину во время визитов на сто (ну шоб не ждать пока ее отмоют, а пришел она уже поремонтированна и чистенькая) так что вот по поводу "протерли тряпкой" даж сомневаюсь

понял
питань нема :D

Двух часовая экскурсия в Будапешт не стоит того времени что вы потратите на проезд/границу и тех бабок что заплатите.

Я из Праги в Вену ездил на пару часов, ***** оно надо? - ни страну ни город не посмотрел. Поэтому только сознательный приезд в страну минимум на 7 дней, а лучше на 9-10 с качественным осмотром разных городов и пробой местной кухни.

Ой, там что то около 800 грн с человека. Невелики деньги как по мне. Тем более с экскурсоводом .

Я серьезно подумываю о попутчиках -компаньонах для зимнего отдыха.
К сожалению или счастью но мне Берегово необходимо - иначе совсем ***** рулю.:(

Как я это вижу: заранее договорились о времени пребывания (я обычно беру около 10 дней чистого времени в Берегово, иначе эффекта от бассейна не будет), бронируем жилье, если надо я телефоны дам но можно и на ***.ЮА найти. Жилье естественно у каждого свое-хостел я так полагаю никого не порадует.
Выезжаем и делим расходы на бензин поровну. Выезды по месту - согласовываем.
Оттуда можно увезти замечательные вина, меховые и шерстяные изделия, деревянные сувениры. Замечательная закарпатская кухня!СПА, баня на дровах, соляная комната . Кому интересно :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

впервые вижу, что Бернарда Шоу называют по его первому имени. Наверное, ты цитату нагуглил, а в первоисточнике никогда не читал.
ну тогда вот тебе еще цитата из Джорджа Бернарда Шоу
The Nazi movement is in many respects one which has my warmest sympathy.
Сказано в далеком 1925м году. Как раз первый том Майн Кампф Гитлера появился

Предлагаю поехать с одной из брошенных жен Лабамута.

:браво: твоя - такая ****ина, что заришся на брошенное? :браво: ну попробуй. вот только сомневаюсь, что хоть одна с днищем поедет. с бывшими тещами попробуй - тут твоя молодость может быть важнее твоего интеллекта

впервые вижу, что Бернарда Шоу называют по его первому имени. Наверное, ты цитату нагуглил, а в первоисточнике никогда не читал.
ну тогда вот тебе еще цитата из Джорджа Бернарда Шоу
The Nazi movement is in many respects one which has my warmest sympathy.
Сказано в далеком 1925м году. Как раз первый том Майн Кампф Гитлера появился

Зато Джона Фитцджеральда Кеннеди правиль абревиатурили

Назад
Зверху Знизу