Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вступать в дискуссии о более лучшем кино не буду, высказала свою точку зрения. Дискутировать о кино, как и о музыке - бессмысленная трата времени.
Смыслы все ищут свои

А, подруги оушена - шлак, да, по сравнению с исходником, такое мнение ещё :D
Я и не спорю, что лучше. Так, делюсь мыслЯми.

Ну разок посмотреть и забыть. )

Несомненно, намного лучше это делать каждую неделю в супермаркете и тягать это все вместе с другими тяжелыми покупками.
угу, а то, что с погреба (ой, простите) от тещи тащить закупленную по осени картошку - это конечно же не тяжело... :іржач:

Нашел в Караване лоток с крафтовой колбасой :D

Загнивают

Вкладення

• Screenshot_20181003-194330.webp
    Screenshot_20181003-194330.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 167
  • Screenshot_20181003-195330.webp
    Screenshot_20181003-195330.webp
    44 КБ · Перегляди: 155
ВСЕ!!!! Закончил, ******, ремонт!!!! 9 месяцев, с перерывом на отпуск... Кухня, ванная, коридор, балкон, комната... Сносы стен, полов, замена канализаций, сантехник и т.д.... 9 месяцев ада позади... Минус семь с лишним килобаксов... ВСЕ!.
Ну как все, осталось мелочи - прикрутить плинтуса в комнате и собрать мебель обратно, но то уже фигня

• Це лайк!
Реакції: Econ
ВСЕ!!!! Закончил, ******, ремонт!!!! 9 месяцев, с перерывом на отпуск... Кухня, ванная, коридор, балкон, комната... Сносы стен, полов, замена канализаций, сантехник и т.д.... 9 месяцев ада позади... Минус семь с лишним килобаксов... ВСЕ!.
Ну как все, осталось мелочи - прикрутить плинтуса в комнате и собрать мебель обратно, но то уже фигня

а погреб сделал? :D вон у Юры есть

Поздравляю :пиво:

у каждого свое понятие ремонта

7 с лишним? да ты счастливчик :D 50 улетело в ремонт и судя по всему я еще легко отделался :D

я когда делал- принципиально не считал. Но как жена сказала что тот Аутлендер руль которого крутил в салоне, вполне мог быть реальностью.
Но тогда как то или деньги легче зарабатывались или цены были доступнее.

а погреб сделал? :D вон у Юры есть

Ну у меня первый этаж и в кладовке на лоджии замечательные строители забыли плиту выпустить. Поэтому с пазухой глубиной в 4,5 метра что то надо было делать.:незнаю:

Харьков Гданьск 300 грн в одну сторону Wizzair. Проживание от 28 евро(это я на 4ых в центре смотрел, для одного небось по 10 евро будет). Я считаю охуительный вариант на 3-4 дня слетать в Европу.

Юре не предлагаю, он от Польши носом крутит.

Назад
Зверху Знизу