Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что не так?
Разве это уже стало странным и неприличным - интересоваться бабами?

так это типичная инфантильность -) чего ты такие топики не создаешь? а у меня теперь кроме ржача никакой другой реакции на посты сего школьника нет :D

Пальцем в небо
Лендинг я уже давно разработал на Wix
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты вот вроде сеошник, а не знаешь что сейчас огромное влияние в буржнете имеет наличие страницы ToS, Privacy Policy и, с недавних пор, предупреждение о сохранении cookies.
https ты ж для сео делал, не так ли? )

а, да, надо делать скидку на то что многое из того что я поузнавал про один штат - может быть ***** не нужно в другом штате.

В принципе если бы они у вас были, а у тебя б ее не было - ты б знал :) Так что наверное действительно нет.

У нас наклеечки есть. Я не знал что их ****ят. Все пропало, надо ехать назад в Украину!

ты вот вроде сеошник, а не знаешь что сейчас огромное влияние в буржнете имеет наличие страницы ToS, Privacy Policy и, с недавних пор, предупреждение о сохранении cookies.
https ты ж для сео делал, не так ли? )

вот эта вся ***ня что ты рассказал
это свистоперделки для первоклассников
а у меня сайт визитка для зарабатывания денег
на нем все эти тосы, прайваси и прочее ***** не нужно
тем более **** я в рот это ваше GDPR
https шло из коробки
сео я не делал вообще и даже не собираюсь
продвижение будет исключительно платной рекламой и социальными методами

любопытно, чем мешает одно другому? :D

как чем
сео это тяжкий неблагодарный труд как выращивание пшеницы земледельцем
требует дохуя времени и денег которые я вкладывать не собираюсь
а платная реклама это ты прямо щас взял зерна купил и не ебешься

как чем
сео это тяжкий неблагодарный труд как выращивание пшеницы земледельцем
а платная реклама это ты прямо щас взял зерна купил и не ебешься

если ты сеошник, то сделать элементарную оптицизацию и чутка крутануть это максимум 1 час твоего времени
и с платной рекламой это никак не связано
будет бонусом

ну и еще
тебе нужен грамотный английский, как для "сайт для зарабатывания денег" - тут масса ошибок

если ты сеошник, то сделать элементарную оптицизацию и чутка крутануть это максимум 1 час твоего времени

да нет же ***ть
за час не сделаешь ничего
"крутануть" оооо :рл:

ну и еще
тебе нужен грамотный английский, тут масса ошибок

оооо ***ть началось ну давай еще английскому меня поучи

так а чо ты передумал ехать если не секрет?

Собственно у меня возможность и не сложилась, манагер который развел бурную деятеьлность и собирался подписать несколько вакансий онсайт и несколько команд офшор потерпел неудачу, а вскоре свалил и сам.

Кроме того - мне в штатах не понравилось, уоттакуот. Ну
то есть как говорят - типа вам нравится быть туристом, но это совсем другое чем жить, а мне в Сиэтле и туристом понравилось намного меньше чем например в Стамбуле или европейских столицах. Тут конечно патриоты могут сейчас на раскаленных пуканах улететь на Марс обгоняя Илона нашего Маска, но Сиэтл по сравнению с Питером или Москвой - ничто. Не говоря уже про Стамбул или Барсу. ИМХО конечно же.

Какая-то никакая млявая серость, и это я был не в сезон дождей. В общем ещё находясь там и не зная что вакансий уже нет я сильно сомневался что хочу переезжать. А когда выяснилось что уже ничего нет - я не расстроился вообще.

хочешь сказать что там нет ошибок? там с самого первого слова ошибка предложения с Today не начинаются)

ну мне пихуй как то на самом деле
и заказчикам кстати тоже пихуй
потому что они по английски как бы не похуже меня говорят
немцы, датчане и так далее

Собственно у меня возможность и не сложилась, манагер который развел бурную деятеьлность и собирался подписать несколько вакансий онсайт и несколько команд офшор потерпел неудачу, а вскоре свалил и сам.

Кроме того - мне в штатах не понравилось, уоттакуот. Ну
то есть как говорят - типа вам нравится быть туристом, но это совсем другое чем жить, а мне в Сиэтле и туристом понравилось намного меньше чем например в Стамбуле или европейских столицах. Тут конечно патриоты могут сейчас на раскаленных пуканах улететь на Марс обгоняя Илона нашего Маска, но Сиэтл по сравнению с Питером или Москвой - ничто. Не говоря уже про Стамбул или Барсу. ИМХО конечно же.

Какая-то никакая млявая серость, и это я был не в сезон дождей. В общем ещё находясь там и не зная что вакансий уже нет я сильно сомневался что хочу переезжать. А когда выяснилось что уже ничего нет - я не расстроился вообще.
имхо штаты сильно переоценены и распиарены. Не, как вариант вьобывать и зарабатывать бабло норм, но все остальное - такое себе

ну мне пихуй как то на самом деле
и заказчикам кстати тоже пихуй
потому что они по английски как бы не похуже меня говорят
немцы, датчане и так далее

понял, ну ладно
для немцев кстати Today в начале предложения даже роднее будет :D

увижу машину на стоянке из другого штата с наклеечкой - обязательно спизжу :D

блин ну чо вы ржоте. За что купил за то и продаю.
Увидел наклеечку порезанную (типа приклеили, а потом лезвием пополосовали) - спросил нахуя. Сказали что так их не ****ят.
Типа вот, у кого-то(кума/свата/брата) *******и, а они(наклеечки) разноцветные чтобы копы сразу видели что у чувака нет наклеечки цвета текущего года, его остановили и немного морально посношали. Поехал то ли за деньги то ли нахаляву восстановил новую.

блин ну чо вы ржоте. За что купил за то и продаю.
Увидел наклеечку порезанную (типа приклеили, а потом лезвием пополосовали) - спросил нахуя. Сказали что так их не ****ят.

Я не ставлю твои слова под сомнения. Тут катализаторы ****ят, а наклейки так и подавно могут

Назад
Зверху Знизу