Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот как раз и прикол в том шо если бы сам ****лся то бумц какой-то был бы озутимый, а так, *****
толи я уже совсем оглох, толи на лочетосе уже такой слой грязи шо и шумки не надо
походу это какой то ****н с носака ****ул по бамперу... ну или мячем запиздячили (что врядли)...

да еще и эти понты шо машину там на ночь низзя оставлять как-то совсем досаждают
о как... а если пихло капиталить то как? с утра пригнал, вечером забрал на эвакуаторе, на следующий день привез и так неделю? :D

Тоже прилип сегодня- вместо серой плитки отправил клиенту коричневую. Осел, *** !

обновочка
и самое обидно что судя по характеру повреждений сам дето приложился об столбик
attachment.webp

Бампер - ****о, сэкономил и взял китайско-азиатский подрез? :D

А что это на ляде? Ржавчина или золоторукая антикарозийка?

о как... а если пихло капиталить то как? с утра пригнал, вечером забрал на эвакуаторе, на следующий день привез и так неделю? :D

а ты на своей бабской поебени разве не так ездишь? :D

А где уважаемые автохоббиты приобретают ламинат, качественный и низадорага?

кстати, обновился новым теном в бойлере. не знаю что туда вопхнули, но **** греет как бешенный.. он новым так не грел. если на максимум запиздячить - то раньше максимум догревал до 75. ну до 80ти.. сейчас же аж заклинивает показометр температуры. а это >85... если крутилку на эко режим поставить то раньше грел до 50.. сейчас - 62.. вот думаю - это хорошо или плохо? :курю:
Это не от тэна а от регулятора температуры зависит.
>85 греть не эффективно. Больше затраты на эл-во и отложений в баке.

Назад
Зверху Знизу