Статус: Офлайн
Повідом.: 65513
Повідом.: 65513
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или об чье-то автооб столбик
вези к додону... пластелином залепит, покрасит и будет как новенькаяобновочка
и самое обидно что судя по характеру повреждений сам дето приложился об столбик
и сразу не заметил? громкий музон или в лачетосе шумка охуенная такая?![]()
У очень заниженной приоры он бы крышу помялоб оооочень заниженную приору?
походу это какой то ****н с носака ****ул по бамперу... ну или мячем запиздячили (что врядли)...вот как раз и прикол в том шо если бы сам ****лся то бумц какой-то был бы озутимый, а так, *****
толи я уже совсем оглох, толи на лочетосе уже такой слой грязи шо и шумки не надо
о как... а если пихло капиталить то как? с утра пригнал, вечером забрал на эвакуаторе, на следующий день привез и так неделю?да еще и эти понты шо машину там на ночь низзя оставлять как-то совсем досаждают
Тоже прилип сегодня- вместо серой плитки отправил клиенту коричневую. Осел, *** !
обновочка
и самое обидно что судя по характеру повреждений сам дето приложился об столбик
![]()
так убеди его что плитка цвета ****а это прэлэстно!![]()
о как... а если пихло капиталить то как? с утра пригнал, вечером забрал на эвакуаторе, на следующий день привез и так неделю?![]()
не ****а, а терракотовая![]()
Я опасаюсь предположить как Димон есть шоколад![]()
а ты на своей бабской поебени разве не так ездишь?![]()
****уй свою ****у на колесиках нюхай, имбицилус песочинус...![]()
Это не от тэна а от регулятора температуры зависит.кстати, обновился новым теном в бойлере. не знаю что туда вопхнули, но **** греет как бешенный.. он новым так не грел. если на максимум запиздячить - то раньше максимум догревал до 75. ну до 80ти.. сейчас же аж заклинивает показометр температуры. а это >85... если крутилку на эко режим поставить то раньше грел до 50.. сейчас - 62.. вот думаю - это хорошо или плохо?![]()
И парктроник в цвет, установленный в авториризированном автоцентребампер ****о, согласен,