Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бери, ахуенное авто :D есть нюансы, но для успешного они столь незначительны, что не стоит и вспоминать

для водителя ни одного ассиста нет, все для жопы

Чума придет и раскинет что там :)

PS а вообще думаю ее просто дорого содержать и заправлять...

PPS знакомый любитель бех сказал что лучше что то посвежее, чем эта многожрущая и дорогая в ремонте семерка в возрасте.

жрет она не особо много. А вот ремонт да... у нас они дешёвые исчо из за налога почти в тыщу доллариев на неё в год :) кроме всего прочего

чего например там нет такого для водителя? :дивитись:

например? :дивитись:

нет проекции, слежения за дорогой, знаками, ночного. вообше нет планки, а там 5 кнопок :) и фары простые... но ручки керамика - это круто :ги:

например двигло там с особенностями, плюс форсунки. турбины то же :ги: а так в целом норм, посмотреть как обслуживалось...

хотя йа бы членовоз не особо рекомендовал, ты с барсеткой будешь выглядеть водилой :D а так если нравица, на диагностику и фперед

нет проекции, слежения за дорогой, знаками, ночного. вообше нет планки, а там 5 кнопок :) и фары простые... но ручки керамика - это круто :ги:

например двигло там с особенностями, плюс форсунки. турбины то же :ги: а так в целом норм, посмотреть как обслуживалось...

хотя йа бы членовоз не особо рекомендовал, ты с барсеткой будешь выглядеть водилой :D а так если нравица, на диагностику и фперед

Он наверно решил переквалифицироваться в бизнес-такси.

~20л
понятно что от стиля езды зависит, но ***** брать такое авто для размеренного перемещения? :)

поменьше... 20 это уж совсем

а для чего оно ещё ? это лонг, в нем драйвовости *** :D просто он может вжарить, но не то что бы совсем для этого

так нормально, чтоб после тойоты не охуеть сразу, а постепенно открывать для себя что то новое :D

надо брать дизельный х5. это правильный таз после рафа. как пол сменить с женского на мужской :D

самое то чтоб возить белого господина с американским паспортом
в директора дев офиса метит, не иначе :ги:

пфф.. а чего ты решил что буду возить я, а не будут возить меня? вон тебя например подряжу по дешевке - будешь меня на работу возить и за обедом в ресторан бегать :D :D :D

Цепь ГРМ. Если ещё не менялась, менять тебе. 10 куе решение вопроса:)

ну это в юса, у них дешевле. но и если лезть в мотор, то и головы сразу перебирать, колпачки там, помыть все :)

а подскажите может кто знает....
ребенка на физкультуре толкнули, он упал и сломал руку.
как грамотно навести шороха, чтобы не повадно было.

дело в том, что ситуация предсказуема, т.к. группа гопников, которые ходят там на всякие боксы и прочие драки терроризирует класс перманентно и управы на них нет. надо, чтобы навели порядок.

Цепь ГРМ. Если ещё не менялась, менять тебе. 10 куе решение вопроса
60 нормочасов.
Хорошие механики делают за 45
ебатьколотить держите меня семеро... та ну нахруй! сами ото на таком гогне катайтесь! :D

Из параллельной вселенной попросили для Гаврика запостить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу