Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это охуенно
херово когда меншье 200 или больше 250 :ги:

хух... ну тогда одной проблемой меньше :ги:
а то я уже хотел звонить в облэнерго и хруями их обкладывать. :D
хотя этих *****асов хруй обложишь.. обматерить можно, а вот что то с ними сделать - врядли..

поставил вчера зубра :курю: господа электрики - а это ***** нормально что напряжение скачет на входе 220 - 235?
так же ***** обновился потекшим бойлером.. **** как жеж заебал меня этот электролюкс.. :диявол: поклялся себе шо ремонтирую его в последний раз - еще раз выебниться - выкину нахруй и поставлю что то на 100 литров более надежное... походу опять тен пошабашил (стреляло на днях с него) плюс теперь течет что то... заболеть ***** пришлось на работе из за него.. не вовремя сцуко..

Не знаю. У меня скачет +/- 3 вольта.

вобля... так что есть какой то допуск? я то думал что должно быть четко 220 ну там плюс минус 2 вольта к примеру...

Ну если у тебя не каждую секунду скачет- то нормально. у меня нинимум что видел 216 вольт а максимум 236.

батарея на гертруде будет стоить шо то типа 500 - 1000 грн. а клавиатура - купить наклейки можно и расклеить на эту. а можно и не рассклеивать - нехай учиться в слепую набирать. на прошлом маке - он был привезен из штатов и русских букофф на клавишах небыло - мне это не мешало *****ить на хф. :D

Тогда это дохуя. по 4000-4500 куча интересных вариантов.
Короче дочке набросал- пусть выбирает.
Я ноутбук не очень люблю, тольсо с внешней клавой и мышкой.

а еще вопрос к господам успешным... кто что скажет по поводу вот такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как там коробас? часто ломается, кардан там сколько стоит? :D пихло надеюсь не вместе с маслом меняется? и вообще - какого хруя оно так дешево стоит? :D

поставил вчера зубра :курю: господа электрики - а это ***** нормально что напряжение скачет на входе 220 - 235?
Не электрик, но....Это ещё очень слабо скачет. 195-245 обычно.
У меня недавно пол утра субботы 258 В стабилизатор на доме показывал.

как там коробас? часто ломается, кардан там сколько стоит? :D пихло надеюсь не вместе с маслом меняется? и вообще - какого хруя оно так дешево стоит? :D

Жир канешно:любов:

Газ поставить дорого, вот и продает теперь.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Димон, зачем тебе 7ка лонг?
Это авто реально для пассажира, который едет сзади.

Назад
Зверху Знизу