Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нашел в инете структуру своего предприятия
ce3aag.webp

Реально более точной структуры не подберешь ! :ги:

а ты к кому относишься?! :D

Сейчас тут расскажут, что забитые рестораны и такси - не показатель благосостояния
Как вариант это показатель того что кабаков и такси катастрофически не хватает. Ну а забитость города машинами из-за того что дороги узкие и парковки тесные.

есть куча рассрочек

у меня плита на Бентли не упала.

кто то продает потому что хочет помощгнеее, кто то потому что нужны деньги, кто то просто продает....

вот я и хочу найти такой вариант.

бушный ноут это разводилово
ничего подобного, куча вариантов даже тут, на ХФ.
я недавно брал недорого, для не очень требовательных задач, так б.у. отлично входят, тем более есть в отличном состоянии, почти как новые.

неплохой. вот бы понять сколько будет с русской клавиатурой и батарейкой?

батарея на гертруде будет стоить шо то типа 500 - 1000 грн. а клавиатура - купить наклейки можно и расклеить на эту. а можно и не рассклеивать - нехай учиться в слепую набирать. на прошлом маке - он был привезен из штатов и русских букофф на клавишах небыло - мне это не мешало *****ить на хф. :D

так там жеж к нему еще и зеркало в комплекте... так что цена норм :D
та с зеркалом тогда очень выгодно получается :клас:
удобно видеть, когда папка из-за спины подкрадывается, и так сразу оп! и другая страничка.

батарея на гертруде будет стоить шо то типа 500 - 1000 грн. а клавиатура - купить наклейки можно и расклеить на эту. а можно и не рассклеивать - нехай учиться в слепую набирать. на прошлом маке - он был привезен из штатов и русских букофф на клавишах небыло - мне это не мешало *****ить на хф. :D

4500грн за металлолом? Are you kidding me?

Если бы там была 7ка оно бы еще жело. с 10й там только калькулятор запускать и то не спешно.

поставил вчера зубра :курю: господа электрики - а это ***** нормально что напряжение скачет на входе 220 - 235?
так же ***** обновился потекшим бойлером.. **** как жеж заебал меня этот электролюкс.. :диявол: поклялся себе шо ремонтирую его в последний раз - еще раз выебниться - выкину нахруй и поставлю что то на 100 литров более надежное... походу опять тен пошабашил (стреляло на днях с него) плюс теперь течет что то... заболеть ***** пришлось на работе из за него.. не вовремя сцуко..

4500грн за металлолом? Are you kidding me?
он спросил - я ответил. а там - пусть считает и думает сам. я вообще не понимаю этого желания наебать судьбу через покупку БУ ноутов с непойми чем на борту.

вобля... так что есть какой то допуск? я то думал что должно быть четко 220 ну там плюс минус 2 вольта к примеру...
Ну в реалиях 180-250 это хорошо :)
А большинство современных блоков питания и от 110 будут нормально работать.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Как вариант это показатель того что кабаков и такси катастрофически не хватает. Ну а забитость города машинами из-за того что дороги узкие и парковки тесные.
Я еще помню времена, когда Старгород в пятницу можно было не бронировать, просто прийти и сесть :D Это когда он еще нормальным пабом был, а не кабаком.

Назад
Зверху Знизу