Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
00558962-554D-49C4-BD86-4A723957DE76.webp Велику опять песта. развалилось заднее колесо :( не успел доехать и купить новое ... печалька

Да. а я бы наверное любой развалил.

та не, колесо бы жило дальше, это тем летом мне в него ****л инфинити, его повело, эту хрень выровняли, но люфт остался походу децельный- вот и долюфтило :) а без аварии исчо бы пожило мне кажецо.

на великах ездят 120+ кил и ничо :)

та не, колесо бы жило дальше, это тем летом мне в него ****л инфинити, его повело, эту хрень выровняли, но люфт остался походу децельный- вот и долюфтило :) а без аварии исчо бы пожило мне кажецо.

на великах ездят 120+ кил и ничо :)

Крепкий вел-если повело Инфинити от того что в колесо вела вьехал:клас:

00558962-554D-49C4-BD86-4A723957DE76.webp Велику опять песта. развалилось заднее колесо :( не успел доехать и купить новое ... печалька

Мне бы стыдно было ездить на таком грязном велике. Хотя слой грязи выполняет неплохую противоугонную функцию.

не буду :пиво:

я просто настолько был подавлен морально что дгр ****улся вкрай, что даже было подумал что проблема может быть во мне и я на него так плохо влияю
но немного подумав решил шо нечего расстраиваться из-за того шо он оказался *******ом
будет у меня заместителем днища для посыла нахер, на случай если настроение хуевое
хотя днища посылать нахер интересней, он хоть подъебать старается иногда, а тут просто понос какой-то
ну да ладно :ги:

я хуею дорогая редакция! значит, сидит из себя весь такой синьор помидор в шараге под названием жлобал, мечтает обеими руками в рабочее ***** время о тракторе изливая свои мечтания тут в уютной темке в виде приглашений "на поговорить" и запросами по должности и з.п. явно превышающими его же возможности. и когда ему на это намекаю (причем не только я) то оказывается это я ****улся :іржач:

это ****ец какой то... прям таки хруизм головного мозга (или что там у шарпистов вместо него).. был жеж нормальный человек... а тут.. :рл: хорошо, что я в жлобал не пошел.. а то тоже бы ****улся по тихому... :D

я хуею дорогая редакция! значит, сидит из себя весь такой синьор помидор в шараге под названием жлобал, мечтает обеими руками в рабочее ***** время о тракторе изливая свои мечтания тут в уютной темке в виде приглашений "на поговорить" и запросами по должности и з.п. явно превышающими его же возможности. и когда ему на это намекаю (причем не только я) то оказывается это я ****улся :іржач:

это ****ец какой то... прям таки хруизм головного мозга (или что там у шарпистов вместо него).. был жеж нормальный человек... а тут.. :рл: хорошо, что я в жлобал не пошел.. а то тоже бы ****улся по тихому... :D

Музыкальная пауза для разрядки. Поет тоже Женя, но не Джонни.

С нетерпением жду, кто окажется умнее.

а ты шо мне ЗП платишь, шоб рассуждать о том куда мне идти и шо делать?

боже упаси мне тебе з.п. платить :D мне просто смешно, когда взрослый мужик говорит "я сделаю, я уеду, я пройду" вместо " я - сделал". эт первое. а второе - как то не клеются твои амбиции по трактору со словами "я хочу нихера не делать, получать бабло и летать на своем самолете". извини, но у меня аж животик от смеха болит :D :D :D обидно? да, наверное. но если у тебя под шапкой что то есть, то ты переступишь эту "обиду" и сделаешь правильные выводы что надо делать что бы заполучить трактор со своим самолетом. и будешь это делать, а не на форуме ****еть. а так - ты реально как хруй стал. :D скрипты крутятся - бабло мутится :D

а может подружился бы с X-Ray, ездили бы вдвоём на гей-камри... Ну, не случилось и не случилось :D

та вот походу хруй его и обчихал на совещании.. заразил так сказать чикатиловскими амбициями :ги:

все, подкинул вам не вентилятор - теперь развлекайтесь сами. а мне - есть чем заняться :D

а не пошел бы та нахер, ******* старый :ги:
ЗЫ: не сдержался, всем здрасти :ги:

О сразу видно - мужик, самозабанился, типа заипали вы меня, и вернулся под клоном :іржач:

Помойму подобное дно пробито в автоветке впервые :D

Назад
Зверху Знизу