Статус: Офлайн
Повідом.: 65465
Повідом.: 65465
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее агрессивно ездит. а так йа дрищ весом 78кг![]()
Да. а я бы наверное любой развалил.
та не, колесо бы жило дальше, это тем летом мне в него ****л инфинити, его повело, эту хрень выровняли, но люфт остался походу децельный- вот и долюфтилоа без аварии исчо бы пожило мне кажецо.
на великах ездят 120+ кил и ничо![]()
не буду
я просто настолько был подавлен морально что дгр ****улся вкрай, что даже было подумал что проблема может быть во мне и я на него так плохо влияю
но немного подумав решил шо нечего расстраиваться из-за того шо он оказался *******ом
будет у меня заместителем днища для посыла нахер, на случай если настроение хуевое
хотя днища посылать нахер интересней, он хоть подъебать старается иногда, а тут просто понос какой-то
ну да ладно![]()
хорошо, что я в жлобал не пошел.. а то тоже бы ****улся по тихому...![]()
я хуею дорогая редакция! значит, сидит из себя весь такой синьор помидор в шараге под названием жлобал, мечтает обеими руками в рабочее ***** время о тракторе изливая свои мечтания тут в уютной темке в виде приглашений "на поговорить" и запросами по должности и з.п. явно превышающими его же возможности. и когда ему на это намекаю (причем не только я) то оказывается это я ****улся![]()
это ****ец какой то... прям таки хруизм головного мозга (или что там у шарпистов вместо него).. был жеж нормальный человек... а тут..хорошо, что я в жлобал не пошел.. а то тоже бы ****улся по тихому...
![]()
а ты шо мне ЗП платишь, шоб рассуждать о том куда мне идти и шо делать?
а может подружился бы с X-Ray, ездили бы вдвоём на гей-камри... Ну, не случилось и не случилось![]()
ЗЫ: не сдержался, всем здрасти![]()
Так сбили то ж с С-200.не мели чушь. управлять С400 могут только козломордые. делай выводы
а не пошел бы та нахер, ******* старый
ЗЫ: не сдержался, всем здрасти![]()
О сразу видно - мужик, самозабанился, типа заипали вы меня, и вернулся под клоном
Помойму подобное дно пробито в автоветке впервые![]()
Валера, уверен, почитывает регулярно веточку то.
а может подружился бы с X-Ray, ездили бы вдвоём на гей-камри... Ну, не случилось и не случилось![]()