master_den
M
Скучаешь?
Привет передать когда вернется?
Да, *****ни его скалкой по **** со всей силы. И скажи что он засранец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучаешь?
Привет передать когда вернется?
завидую,
мне утром нельзя, вдруг за руль,
Да, *****ни его скалкой по **** со всей силы. И скажи что он засранец.
не гони
полторы чайных ложки бейлиза?![]()
Белорусская тоже не сьедобная?
а про тебя они откуда знают?
Сейчас под маркой "белорусское" выпускают обычные товары наши, типа думают если написать беларусь на этикетке сразу у нас будут по гостам производить.
апечатка
или они уже наблюдают?!
я тебе открою лайфхак, покупается сгущенка за очень дешево... без каких либо знаков отличия на банке, максимум срок годности
лепишь этикетку от дорогой сгущенкипрофит 100%, это не черешня! )
оказалось что налоги входит. и у нас это существенный процент.
а услуг мало. услуги тем больше входят в ввп, чем более развита экономика.
какие услуги, если только на еду украинец тратит 38% зарплаты. добавь сюда коммуналку и что останется?
Сгущенка может исправить вкус ****а?![]()
Израиль помог. Причем думаю что расчет был на то что Сирийцы не будут стрелять в зону где заходит на посадку Ил, но что то пошло не так (видимо расчет ПВО был не в курсе о российском борте идущем на посадку в том секторе).
Израиль помог. Причем думаю что расчет был на то что Сирийцы не будут стрелять в зону где заходит на посадку Ил, но что то пошло не так (видимо расчет ПВО был не в курсе о российском борте идущем на посадку в том секторе).
У меня дыхание не очень- с трубкой плавать не получается.
А насчёт остального- как то так
бытовой **********![]()
починили велик. вилку мою выкинули и вместо неё воткнули заклинившую mz comp. вилка бесплатно, деньги только за перекидывание. сказали есть шанс, что расклиница (на полпути домой ее таки расклинило) в целом получше моей старой, хотя бы чувствуеца, что вилка амортизирует. тормоза поставили, цепь смазали. короче супер велик теперь, только колесо поменять заднее и будет вообше огонь
![]()
как там у вас снега еще нет? шиповку на вел купил?![]()