Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ничо
щас вяликая держава запретит израильский редис
конечно, всего на пару месяцев :D

и подавит ****тАрами всю завезенную, сначала конфисковав ее как злостную контрабанду

по-моему, у тебя неверное представление об осмд. осмд ничем не отличается от частного жэка. за исключением того, что осмд по закону есть не прибыльная организация, т.е. те же услуги будут дешевле. но с точки зрения взыскать на неплательщика механизм тот же - суд. вечный и беспощадный. нас в бриллиантовой руке обманывали - газ никто не имеет права отключить.

и шо самое интересное: самые злостные неплательщики - рантье.

если есть авто или выезды за рубеж то вечность быстро закончится.
а если там живет алик херОзабиватель тогда да.
ну и опять же чтоб взыскать нужно чтоб был подписан договор, без оного будет сие не так просто

обновился системой капельного полива деревьев -) 100 капельниц stp 5 л/ч и периферия

Прямо таки продукт без которого корзина потребителя не представляется:D

так вопрос масштаба.
кто-то пошлины на 200 млрд $ вводит, а кто-то турецкие помидорчики запрещает на пару миллионов :D

обновился системой капельного полива деревьев -) 100 капельниц stp 5 л/ч и периферия

у меня такой херни в гараже до ебени бабушки, 2 га сада на поливе, вечно какая то беда случается

Была б богатая я б хуи пинал в Калифорнии.
так там таких много

dbdag0.webp

Хочешь сделать меня довольным или просто позадрачивать?:збентежений:
Довольным делает себя человек всегда сам. А задрачивание в этом контексте - это поднятие тех моментов, которые, опять таки, тебе не нравятся самому...
Задрачиваю обычно я тещу свою, которая сидит себе в спокойной обстановке, потом вздохнет так, словно у неё ****ец ****ецовый. Спрашиваю - "чего?". А в ответ - "а что в жизни хорошего?" :рл:

Довольным делает себя человек всегда сам. А задрачивание в этом контексте - это поднятие тех моментов, которые, опять таки, тебе не нравятся самому...
Задрачиваю обычно я тещу свою, которая сидит себе в спокойной обстановке, потом вздохнет так, словно у неё ****ец ****ецовый. Спрашиваю - "чего?". А в ответ - "а что в жизни хорошего?" :рл:

Ну согласись, у нее большинство хорошего уже позади а у тебя- наоборот.
Молодость, задор -эээх!:yahoo:

Если включить зануду (заметь, я не указываю пример), то отсутствие необходимости платить за что то вполне сделает меня довольным.
Ибо я высвобожденные деньги справедливо посчитаю своим активом (сэкономил-все равно что заработал) и потрачу на что то полезное а может даже и на приятное:любов:

от жешь дал Бог затька, нет бы посочувствовать :D:D:D

Молодость, задор -эээх!:yahoo:

то есть твои 44 года это уже ****ец старость, а кому 36 еще невьебенно молодые :D:D:D

от жешь дал Бог затька, нет бы посочувствовать :D:D:D

то есть твои 44 года это уже ****ец старость, а кому 36 еще невьебенно молодые :D:D:D

Я с точки зрения тещи. Ни больше ни меньше.
Или у Жени теща -36 лет? Тогда -эээх!!!!

у мышебратьев самолет в сирии сбили. причем сбили сами сирийцы :D

по россии 24 и т.п. крик что виноват израиль я и госдеп :D:yahoo: и население то смотрит и хавает, так убедительно то все :D

Если включить зануду (заметь, я не указываю пример), то отсутствие необходимости платить за что то вполне сделает меня довольным.
Ибо я высвобожденные деньги справедливо посчитаю своим активом (сэкономил-все равно что заработал) и потрачу на что то полезное а может даже и на приятное
Если включить зануду, то умение прожигать лазерным взглядом стены и быть невидимым сделает меня довольным. Вот просто ваще довольным.

Если включить зануду, то умение прожигать лазерным взглядом стены и быть невидимым сделает меня довольным. Вот просто ваще довольным.

Странные желания....
Мне бы хватило для счастья освоить акваланг

Назад
Зверху Знизу