Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Было же время. Не то, что сейчас.

:незнаю:
Сгущенка сейчас в ассортименте, правда ***кая какая то.
А то что в кондитео=рских изделиях- вообще есть невозможно, изжога дикая.
ПыСы : подъеб защитан:браво:

Израиль помог. Причем думаю что расчет был на то что Сирийцы не будут стрелять в зону где заходит на посадку Ил, но что то пошло не так (видимо расчет ПВО был не в курсе о российском борте идущем на посадку в том секторе).
Больше обвинения нравятся, свои пво, свои самолеты привезли, своей же техникой сбили, а виноват израиль. израиль должен был свои самолеты подставить? :)

***, ну не придирайся. Средняя по палате в Харькове у обывателя будет 15к. грн
Не потратить минимум 5к. на едуньку - это пенсионерский скилл должен быть прокачан.

10 средняя с конвертом, 15 то уже хорошо и явно выше среднего по палате.
Я что бы дома не сидеть, работаю в крупной международной корпорации на средненькой должности. Конечно не в штате и за 10-12 тыс, чаще 12 конечно. При этом у конкурентов труба ниже и дым пожиже.
Коммуналка зимой 2500, поход в магазин минимум 500, заправка 600 на неделю, как раз зп тютелька в тютельку на первоочередные расходы, а штаны купить или в кафе с женой уже не хватает.
Вот такой расклад у не айтишников в Украине.

***, ну не придирайся. Средняя по палате в Харькове у обывателя будет 15к. грн
Не потратить минимум 5к. на едуньку - это пенсионерский скилл должен быть прокачан.

Не всегда. Для многих и 15 - не достижимо.
Это если сложить всех например в Автоветке то в среднем может и 20 получится:D

Ставка менеджера 4-5 тыс. грн. Остальное- как повезет.
Если есть сезонность в продажах- то будет где то густо где то пусто.
Там где я работал (на предыдущем месте) у всех директоров ставка была 15. Остальное-бонусы. Раз в квартал. Под настроение ЛПР.
Так что учите английське и пэхапэ как говаривал один хороший самозабанившийся юзер.

Зачем? во всем мире ПЭТ тару не уважают. Вон в Австрии штраф за выбрасывание мусора в полиэтилене около 4000 долларов.
Забота об экологии.

В Австрии переработка действует.

зы. Человек - это бактерия создающая пластик.

10 средняя с конвертом, 15 то уже хорошо и явно выше среднего по палате.
Я что бы дома не сидеть, работаю в крупной международной корпорации на средненькой должности. Конечно не в штате и за 10-12 тыс, чаще 12 конечно. При этом у конкурентов труба ниже и дым пожиже.
Коммуналка зимой 2500, поход в магазин минимум 500, заправка 600 на неделю, как раз зп тютелька в тютельку на первоочередные расходы, а штаны купить или в кафе с женой уже не хватает.
Вот такой расклад у не айтишников в Украине.

Сейчас тебе напишут что учиться никогда не поздно, ла-ла-ла, бла-бла-бла...
И по большому счету будут правы ибо если у вас нет денег - значит они вам просто не нужны.

А с этого момнета поподробней пожалуйста... Куда налоги входят, куда выходят и существенный процент это сколько?

лугала забанилии в гугале. каламбур какой-то получился. :D

gg7cdf.webp

и про еду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лугала забанилии в гугале. каламбур какой-то получился. :D

gg7cdf.webp

и про еду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще и ***** подорожала- теперь в 38% не поместиться:D

А еще и ***** подорожала- теперь в 38% не поместиться:D
зато газ подорожал. коммуналка оттянет на себя еще больше и опять еда войдет в 38% :D

а можно вообще поднять коммуналку еще в три раза и тогда на еду будем тратить как в германии. :D

зато газ подорожал. коммуналка оттянет на себя еще больше и опять еда войдет в 38% :D

а можно вообще поднять коммуналку еще в три раза и тогда на еду будем тратить как в германии. :D

Недавно было собрание жильцов. Повестка дня- поднять тарифы на оплату услуг частного ЖЕКа.
По ходу добрая треть не платит и в итоге надо поднимать тарифы чтобы как то существовать.
Вот я и подумываю- может тоже перестать платить? Ну если другие петляют то чем я хуже?
Понимаю что это путь в никуда и было бы правильносоздать ОСМД, платить председателю зарплату и тогда сами жильцы бы мотивировали соседей платить долги.

Больше обвинения нравятся, свои пво, свои самолеты привезли, своей же техникой сбили, а виноват израиль. израиль должен был свои самолеты подставить? :)

ничо
щас вяликая держава запретит израильский редис
конечно, всего на пару месяцев :D

Недавно было собрание жильцов. Повестка дня- поднять тарифы на оплату услуг частного ЖЕКа.
По ходу добрая треть не платит и в итоге надо поднимать тарифы чтобы как то существовать.
Вот я и подумываю- может тоже перестать платить? Ну если другие петляют то чем я хуже?
Понимаю что это путь в никуда и было бы правильносоздать ОСМД, платить председателю зарплату и тогда сами жильцы бы мотивировали соседей платить долги.

по-моему, у тебя неверное представление об осмд. осмд ничем не отличается от частного жэка. за исключением того, что осмд по закону есть не прибыльная организация, т.е. те же услуги будут дешевле. но с точки зрения взыскать на неплательщика механизм тот же - суд. вечный и беспощадный. нас в бриллиантовой руке обманывали - газ никто не имеет права отключить.

и шо самое интересное: самые злостные неплательщики - рантье.

Сейчас тебе напишут что учиться никогда не поздно, ла-ла-ла, бла-бла-бла...
И по большому счету будут правы ибо если у вас нет денег - значит они вам просто не нужны.

Я работаю не ради денег, а ради занятости, редкий вариант но бывает. Пырится в монитор за штуку уе это не мой вариант.

Назад
Зверху Знизу