Гость611882
Г
На фб в ленте мелькало
мы еще учебники не получили,
но судя по представленной электронной версии твой не прошел отбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фб в ленте мелькало
Я думаю, родителям виднее
какие тогда претензии? у них был выбор? был! значит русский для них роднее.
мы еще учебники не получили,
но судя по представленной электронной версии твой не прошел отбор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот именно. Роднее, но не родной.
Это на Алексеевка такая печаль? Что не все умеют пользоваться инетом и нет компьютера/планшета?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нам тоже не выдали. думаю по этой причине. но ничего взамен не предложили. начали учебный год с сайта. т.к. не у все родители дружат с инетом. не у всех есть компутер - начались скандалы. выдали, шо было.
повторюсь. у них есть выбор - украинский класс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нам тоже не выдали. думаю по этой причине. но ничего взамен не предложили. начали учебный год с сайта. т.к. не у все родители дружат с инетом. не у всех есть компутер - начались скандалы. выдали, шо было.
Это на Алексеевка такая печаль? Что не все умеют пользоваться инетом и нет компьютера/планшета?
первые классы переходит на новую программу,
вторые учатся по-старому, учебников полно, никто их в этом году менять не собирался,
может у вас школа по какой-то экспериментальной спец программе идет?
Это на Алексеевка такая печаль? Что не все умеют пользоваться инетом и нет компьютера/планшета?
Я тебе "мороженое вкусное", а ты мне "носки воняют"
хз. я описал явление как факт происходящего. что за этим кроется, могу только догадываться. учебники дали старые, т.е. они были в наличии.
с компьютером в школу не пойдешь,
да и планшет не очень практичен
2012 года?
они не "старые"
Не зраду. Но люди которые это писали и утверждали в печать явно не большого ума. К примеру, у меня соседи были из Узбекистана. И пусть на русском дети достаточно свободно говорили, но родным он для них все равно не стал.
старые, в смысле мы не первые по ним учимся. там же есть список предыдущих хозяев. да и по виду очевидно.
понятно, что б\у и потрепанные за столько лет -то,
но они по действующей программе
а чего ты решил, что у узбеков нет подобного учебника, где в узбекском классе преподают родной язык?
пфф. сходил я на утренник с фотиком. пофоткал детей. откадрировал фотки для печати 10Х15. зажал в архив, залил на гуглдиск и выложил ссылку в группе класса в вайбере. и шо ты думаешь. даже если, кто-то не испугался надписи гугла о том, что предварительный просмотр невозможен и выкачаете на свой страх и риск, то рубеж, шо делать с архивом уже никто не прошел. а ты говоришь....
для многих инет нужен для социальных сетей... и этим их кругозор ограничивается....