Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мы еще учебники не получили,
но судя по представленной электронной версии твой не прошел отбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам тоже не выдали. думаю по этой причине. но ничего взамен не предложили. начали учебный год с сайта. т.к. не у все родители дружат с инетом. не у всех есть компутер - начались скандалы. выдали, шо было.

нам тоже не выдали. думаю по этой причине. но ничего взамен не предложили. начали учебный год с сайта. т.к. не у все родители дружат с инетом. не у всех есть компутер - начались скандалы. выдали, шо было.
Это на Алексеевка такая печаль? Что не все умеют пользоваться инетом и нет компьютера/планшета?

первые классы переходит на новую программу,
вторые учатся по-старому, учебников полно :незнаю:, никто их в этом году менять не собирался,
может у вас школа по какой-то экспериментальной спец программе идет?

Это на Алексеевка такая печаль? Что не все умеют пользоваться инетом и нет компьютера/планшета?

пфф. сходил я на утренник с фотиком. пофоткал детей. откадрировал фотки для печати 10Х15. зажал в архив, залил на гуглдиск и выложил ссылку в группе класса в вайбере. и шо ты думаешь. даже если, кто-то не испугался надписи гугла о том, что предварительный просмотр невозможен и выкачаете на свой страх и риск, то рубеж, шо делать с архивом уже никто не прошел. а ты говоришь....
для многих инет нужен для социальных сетей... и этим их кругозор ограничивается....

первые классы переходит на новую программу,
вторые учатся по-старому, учебников полно :незнаю:, никто их в этом году менять не собирался,
может у вас школа по какой-то экспериментальной спец программе идет?

хз. я описал явление как факт происходящего. что за этим кроется, могу только догадываться. учебники дали старые, т.е. они были в наличии.

Я тебе "мороженое вкусное", а ты мне "носки воняют"

раз ты выложил это сюда, значит это имеет существенную значимость в твоей жизни. наверное и в жизни того узбека. раз узбеку это важно, значит он идет в украинский класс. зачем ему в украине русский класс, если он не русский? хорошо, когда есть выбор, плохо, когда его нет.

хз. я описал явление как факт происходящего. что за этим кроется, могу только догадываться. учебники дали старые, т.е. они были в наличии.

2012 года?
они не "старые"
у всех такие,
а сразу не раздали скорее по причине, что не всем хватало и пришлось собирать по непопулярным школам

с компьютером в школу не пойдешь,
да и планшет не очень практичен

в школе училка давала один на парту из своих запасов. а домашку надо было делать по компу. и да. планшет не практичен. соседскому ребенку поставили двойку за не сделанную домашку. мамаша подняла хай. потом она мне рассказала, что планшет у нее тух постоянно и масштаб не получилось. и они забили на домашку.

Не зраду. Но люди которые это писали и утверждали в печать явно не большого ума. К примеру, у меня соседи были из Узбекистана. И пусть на русском дети достаточно свободно говорили, но родным он для них все равно не стал.

а чего ты решил, что у узбеков нет подобного учебника, где в узбекском классе преподают родной язык?

понятно, что б\у и потрепанные за столько лет -то :),
но они по действующей программе

в новостях проскакивало как у ницой полыхнуло от того, что в одном из учебников есть российский герб и флаг. надо Лехе поискать обязательно.

gjfc7b.webp

пфф. сходил я на утренник с фотиком. пофоткал детей. откадрировал фотки для печати 10Х15. зажал в архив, залил на гуглдиск и выложил ссылку в группе класса в вайбере. и шо ты думаешь. даже если, кто-то не испугался надписи гугла о том, что предварительный просмотр невозможен и выкачаете на свой страх и риск, то рубеж, шо делать с архивом уже никто не прошел. а ты говоришь....
для многих инет нужен для социальных сетей... и этим их кругозор ограничивается....

Если там такие родители, страшно представить какие там дети.

Назад
Зверху Знизу