Корвин
К
Лж телефоны выпускает до сих пор?
Я думал они вымерли уже![]()
есть еще годные телефоны
именно G6 мне чет очень понравился.
нормальные только из топовых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лж телефоны выпускает до сих пор?
Я думал они вымерли уже![]()
из боязни, опять-таки свойственной диктаторам, потерять свой трон - не воспитал себе наследника.
шойгу - тупой солдатяра.
медведев - даже не смешно
у "крепкого хозяйственника" собянина не будет поддержки вне москвы
всё, кандидаты закончились![]()
он и сейчас красавчик - безвиз никуда не делся, и порядок наведен во всех этих паспортных столах.
Я думаю он вполне может ещё править один срок.
а я недовольна,
кучу денег вкинули в ЦНАПы все дела,
а вот захотела получить местную регистрацию, так говорят по старинке в сельсовет ехать нужно
Для того что бы становится президентом, сначала должно быть то где есть президент..
Я поступал в институт в 91 году в СССР , приказ о зачислении был еще СССР, 1 сентября шел в институт уже в Украине, а когда закончился первый семестр уже и СССР умер..
А там может случится гораздо быстрее и веселее![]()
весной 91 я 1 класс заканчивала,
помню, училка в апреле лошила нас, что на ДР Ленина пришли не в парадной форме, кивая на единственный белый фартук у дочки зауча,
а 2 сентября эта же мымра вырывала первую страницу в учебнике с портретом вождя,
провела так сказать декоммунизацию в отдельном классе
а в чем собственно зрада?
а в чем собственно зрада?
где взял?
В Харькове учебник печатали?
А я писал про зраду? Но раз ты спросил - то видишь или пытаешься найти![]()
не, я наоборот, решил, шо зраду увидел ты, раз притащил это сюда![]()
та даже если и в Москве, что там не так?
Не зраду. Но люди которые это писали и утверждали в печать явно не большого ума. К примеру, у меня соседи были из Узбекистана. И пусть на русском дети достаточно свободно говорили, но родным он для них все равно не стал.
Т.е. ты будешь спорить с тем что он был гениальный руководитель?
зачем узбека в украине отдавать в русский класс? зачем это ему, пусть идет в украинский. там такого невежества нет.