Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из боязни, опять-таки свойственной диктаторам, потерять свой трон - не воспитал себе наследника.
шойгу - тупой солдатяра.
медведев - даже не смешно
у "крепкого хозяйственника" собянина не будет поддержки вне москвы

всё, кандидаты закончились :D

Патрушев, Иванов.... ты сильно переоцениваешь путина, который завязан сильно деньгами с западными друзьями, и сильно недооцениваешь силовой блок. Кадыров клоун на поводке.

feag0e.webp

он и сейчас красавчик - безвиз никуда не делся, и порядок наведен во всех этих паспортных столах.
Я думаю он вполне может ещё править один срок.

а я недовольна,
кучу денег вкинули в ЦНАПы все дела,
а вот захотела получить местную регистрацию, так говорят по старинке в сельсовет ехать нужно

Для того что бы становится президентом, сначала должно быть то где есть президент.. :)

Я поступал в институт в 91 году в СССР , приказ о зачислении был еще СССР, 1 сентября шел в институт уже в Украине, а когда закончился первый семестр уже и СССР умер.. :D
А там может случится гораздо быстрее и веселее ;)

весной 91 я 1 класс заканчивала,
помню, училка в апреле лошила нас, что на ДР Ленина пришли не в парадной форме, кивая на единственный белый фартук у дочки зауча,
а 2 сентября эта же мымра вырывала первую страницу в учебнике с портретом вождя,
провела так сказать декоммунизацию в отдельном классе

весной 91 я 1 класс заканчивала,
помню, училка в апреле лошила нас, что на ДР Ленина пришли не в парадной форме, кивая на единственный белый фартук у дочки зауча,
а 2 сентября эта же мымра вырывала первую страницу в учебнике с портретом вождя,
провела так сказать декоммунизацию в отдельном классе

Это- яркое проявление нашего мменталитета

не, я наоборот, решил, шо зраду увидел ты, раз притащил это сюда:D

Не зраду. Но люди которые это писали и утверждали в печать явно не большого ума. К примеру, у меня соседи были из Узбекистана. И пусть на русском дети достаточно свободно говорили, но родным он для них все равно не стал.

Не зраду. Но люди которые это писали и утверждали в печать явно не большого ума. К примеру, у меня соседи были из Узбекистана. И пусть на русском дети достаточно свободно говорили, но родным он для них все равно не стал.

зачем узбека в украине отдавать в русский класс? зачем это ему, пусть идет в украинский. там такого невежества нет. зачем травмировать маленького узбека?

Т.е. ты будешь спорить с тем что он был гениальный руководитель?

Подмена тезиса (лат. ignoratio elenchi) — логическая ошибка и один из демагогических приёмов, основанных на опровержении фиктивной точки зрения с целью обоснования другого утверждения.

Позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут аргумент, не созданный им самим, а первоначальный.

Подмена тезиса может производиться умышленно или случайно. Убедительность приема выше для тех, кто не знает первоначального аргумента.

В эссе Карела Чапека «Двенадцать приёмов литературной полемики, или пособие по газетным дискуссиям» описывается приём полемической борьбы с приписыванием тезисов:

Imago (здесь: подмена — лат.) — шестой приём. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу