Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может хватит воли и ума прижать к ногтю олигархов и закрепиться во власти как Лукашенко.
у нас демократическая страна, какой нахер лукашенко.
Законодательство Украины чётко позволяет два срока.
Конечно если за второй срок он покажет такие же удивительные результаты как и за первый срок - то можно будет на один срок какую-нибудь тимошенку выбрать,а потом опять два срока Петра Алексеевича. Но только в соответствии с законодательством.

Днище, я ж тебе много раз говорил: не меряй по себе

Просто ты был очень маленьким и тупым в те годы. При яныке ты повзрослел просто, потому его помнишь. Но ******ь никуда не ушла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fa6ajd.webp
Да. И для немцев Гитлер был героем. До определенного момента
Я вот только не пойму зачем ему качели с Сирией? Нефть? Дестабилизации на Ближнем Востоке и укрепление позиций в экспорте углеводородов?
Так имхо Европа и так много потребляет с России.

ну всі ці імхи - річ гарна, але факти впертіші за будь-яку імху.
Безвіз почався з нього - це факт. А Янек його якраз згорнути намагався, бо робив шо йому скажуть, вольова та самостійна маріонетка з могутньою силою волі ***ть.

Я не о безвизовый. Тут ты прав
Вопрос: как удалось просрать трон на который вознёс народ?

Т.е. ты будешь спорить с тем что он был гениальный руководитель? То, что его занесло :незнаю: Если бы не пошел войной, а действовал более хитро, расставляя своих людей на топ постах соседних стран имел бы все тоже самое что хотел получить войной.

ухаха
Так продовжував, що коли йому московський папік сказав "фатіт!", отримав Майдан собі в печінку)))

Ну если бы этот долбоеб не обращал все кредиты в свой карман а инвестировал в отжатые предприятия хотя бы, и народу делал бы какие то плюшки- глядишь м ещё бы срок нацарствовал
Но видно золотой унитаз разум затмил, и о думал жопой а не головой.
Харизма была
Вертикальные связи были жёсткие
Все боялись- вспомните когда Кролика, Тягнибока и кто там третий был- не помню, позвал Янык на разговор. Вышли три богатыря как в воду ******ные.
А потом что то пошло не так.

Союзноєгосударство, хулє

С кем?
Там полный нейтралитет. Пока
От Чернобыль Беларусь пострадала больше всех. И как то живёт.
Хотя побывав там недавно сложилось впечатление как в СССР съездил. Если глубинку рассматривать
В Минске не был- может там по другому.

это кстати основной лейтмотив голосования за путина - боятся люди, а что же будет после него.
И не потому что он такой хороший, а потому что все ещё хорошо помнят что такое пьяный клоун-президент, и боятся, боятся, боятся до дрожи

из боязни, опять-таки свойственной диктаторам, потерять свой трон - не воспитал себе наследника.
шойгу - тупой солдатяра.
медведев - даже не смешно
у "крепкого хозяйственника" собянина не будет поддержки вне москвы

всё, кандидаты закончились :D

из боязни, опять-таки свойственной диктаторам, потерять свой трон - не воспитал себе наследника.
шойгу - тупой солдатяра.
медведев - даже не смешно
у "крепкого хозяйственника" собянина не будет поддержки вне москвы

всё, кандидаты закончились :D

ну я не разбираюсь в этих их хитросплетениях - я ж там жить не собираюсь, ***** оно мне знать.
Может они собчак выберут или того "коммуниста"-олигарха.
Не всем так повезло как Украине, не везде есть свой Порошенко. Будут иметь дело с тем что есть.

ну я не разбираюсь в этих их хитросплетениях - я ж там жить не собираюсь, ***** оно мне знать.
Может они собчак выберут или того "коммуниста"-олигарха.
Не всем так повезло как Украине, не везде есть свой Порошенко. Будут иметь дело с тем что есть.

прикол в том, что у нас любой кандидат, при условии отсутствия путина в рашке, безопасен для государственности
а у них любой кандидат, кроме путина, НЕ БЕЗОПАСЕН для государственности и целостности страны
приколюсь, если кадыров со своим отрядом прискачет в москву, захватит белый дом и объявит шариат :D:D

це добре чи погано?

Мне не понравилось.
Не хотелось бы там жить.
Хотя приятно что все законопослушные и кругом чисто.
Рома Гусь там бы не прижился, Зайцева там бы не могла появиться.
Что хорошо- людей с режимомБога очень мало и все приближенные к Батьке.
Вот это при СССР было хорошо. Была каста партийных чиновников- остальные старались не мозолить глаза пролетариату своим достатком.

прикол в том, что у нас любой кандидат, при условии отсутствия путина в рашке, безопасен для государственности
а у них любой кандидат, кроме путина, НЕ БЕЗОПАСЕН для государственности и целостности страны
приколюсь, если кадыров со своим отрядом прискачет в москву, захватит белый дом и объявит шариат :D:D

Я, кстати, не исключаю возможность того, что Кадырка будет следующим президентом.

Смотрю время от времени ролики про ДТП на Ютубе.
Часто вижу как далтеобои бьют в **** машины, но ни разу не видел продолжение как далтеобои бьют за это лицо
Один был ролик как пацан хотел выт ащить дальнобой но тот зашхерился и ждал полицию

Я вот только не пойму зачем ему качели с Сирией? Нефть? Дестабилизации на Ближнем Востоке и укрепление позиций в экспорте углеводородов?
Так имхо Европа и так много потребляет с России.

а это как у всех империй, - дашь слабинку в одном месте, начнутся проблемы во всех остальных местах. там все держится на величии, репутации, уважении, страхе - неважно как назвать, смысл понятен.
как только кто-то поймет, что король голый, все посыпется одновременно и везде.
поэтому уступать нельзя нигде и ни в чем.

Я, кстати, не исключаю возможность того, что Кадырка будет следующим президентом.

многие об этом говорят.

многие об этом говорят.
Для того что бы становится президентом, сначала должно быть то где есть президент.. :)

Я поступал в институт в 91 году в СССР , приказ о зачислении был еще СССР, 1 сентября шел в институт уже в Украине, а когда закончился первый семестр уже и СССР умер.. :D
А там может случится гораздо быстрее и веселее ;)

От злости сломал старый телефон. попопал. довели.

купил сегодня LG G6
:ги:

Назад
Зверху Знизу