master_den
M
в том что 195 это не дорого, а 255 обычная цена коих валом
У тебя на сайте один круиз, с автобусным трансфером от Чопа и до.

Куда остальные дел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в том что 195 это не дорого, а 255 обычная цена коих валом

частенько наблюдал таких имбицилов на борту.. а потом стюардессы как в жопу раненные бегают с баллоном кислорода и по громкой связи слезно вопрашают "есть ли врачь на борту". я как то даже трольнул - есть! паталогоанатом. нужен? а, тело еще живое? ну как окочуриться - тогда и подходите.
это было, кстати, на перелете киев - анталия... там блядь лететь то 2 сраных часа - нет жеж... надо от прямо на борту наебеница....![]()

ну я же не лугал...за все надо платить.. хочешь окунуться в атлантику - ну потерпи чуток.
![]()

я когда последний раз летал, один чувак еще перед взлетом както странно себя вел.. сидел тихонечко, покачиваясь а потом как стрельнул рыготней!.. причем както наверх под углом 45", что оно полетело вперед на затылки 3м впереди сидящим рядам..йа ни разу не видел бегающих с кислородом

У тебя на сайте один круиз, с автобусным трансфером от Чопа и до.
Куда остальные дел?
все таки не благодарное дело учить днище уму разуму...
чаще дети блюют в тойотах![]()

та ну его нахер такие "выходить".. он в доминикане - привезли в какой то "город художников".. ну построили американцы городишко с закосом под старину.. чисто для туристов - ходить и втыкать.. "посмотрите на лево, посмторите направо.. а вот в этом магазинчике вы можете приобрести эксклюзивную хуйню которая нигде больше не продается..." как по мне, так лучше бы вместо этого хождения больше времени на о. Саона было бы... от там заебисьтихо, спокойно..
а так да, там лучше сразу на острова, чем любой город что там есть 
может просто не повезло и реально дикий шторм был, но в Средиземном море это так то редкое явление. чаще дети блюют в тойотах![]()
клаустрафоб ? вокруг же море, плыви куда хошь
правда вниз 

я когда последний раз летал, один чувак еще перед взлетом както странно себя вел.. сидел тихонечко, покачиваясь а потом как стрельнул рыготней!.. причем както наверх под углом 45", что оно полетело вперед на затылки 3м впереди сидящим рядам..
удивила реакция стюардесс - похуизм полный.. люди в струганине, никто даже салфетки не подал..
а меня на хаха пробило, т.к. задело моего товарища. он всюю дорогу матерился, полируя свою лысину рыготней![]()
Ну я стараюсь пятницу не пропускать. Даже оправдание придумал:
Синдром менеджера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это назвали синдромом менеджера чтобы менеджеры чувствовали свою значимость? Есть официальное название, а это отсебятина какая-то. И таки в той же Германии при эмоциональном выгорании дают больничный. Но то, что ты просто плохо спишь - этого недостаточно.
Мой идеал![]()
почему только дети
я тоже блюю![]()