Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я прочитал, но похоже на развод какой-то. Зачем выводить отдельной строкой такую трату? Почему нельзя ввести их в стоимость круиза? В чем логика?

что бы такое днищще как ты на него повелось :іржач: :іржач: :іржач:

там еще русским по белому вскользь написано что круиз только для жителей франции и "теоретически" могут отказать в посадке на борт.. но до тебя же это не дошло, да? :D увидел сладкую цену и тут же слюни распустил как Игорек на офферы Head of Dev :підстолом:

А я все соблазняюсь круизами по средиземному морю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, внутренняя каюта 195 евро на 6 дней в дабле.

) Данная цена актуальна только для жителей Франции. Теоретически Вам могут отказать в посадке на борт, практически — все наши читатели и знакомые по таким круизам уезжают (вот уже три года ни одного отказа в посадке). Просто делайте online check-in на круиз.

у меня были ситуации когда не сажали, правда там была Испания.
ну и добавив 60 евро чаевых цена становится обычная для Европы.

Я прочитал, но похоже на развод какой-то. Зачем выводить отдельной строкой такую трату? Почему нельзя ввести их в стоимость круиза? В чем логика?

в том что 195 это не дорого, а 255 обычная цена коих валом

Недавно были супер цены на круиз к Арктике
Там много видео есть

угу, угу... а как замечательно она будет выходить во время качки... в тридцать три струи не считая мелких брызг :D

от ты ж йа уверен не ездил ни разу, но ****** шо ****ец авторитетно заявляешь, каг будто стюартом на круизе пашешь и облеваных детей видишь каждый день :D

что бы такое днищще как ты на него повелось :іржач: :іржач: :іржач:

там еще русским по белому вскользь написано что круиз только для жителей франции и "теоретически" могут отказать в посадке на борт.. но до тебя же это не дошло, да? :D увидел сладкую цену и тут же слюни распустил как Игорек на офферы Head of Dev :підстолом:

Ты как особо умный можешь выбирать себе круизы для туристов, без бэ. Наклейка *** на лоб прилагается.

от ты ж йа уверен не ездил ни разу, но ****** шо ****ец авторитетно заявляешь, каг будто стюартом на круизе пашешь и облеваных детей видишь каждый день :D

мне достаточно воображения визуализировать рассказ моего кума, который ездил и которому я верю. да и не мое это в круиз ходить. заперт на железе как заключенный... нахер надо короче :D

мне достаточно воображения визуализировать рассказ моего кума, который ездил и которому я верю. да и не мое это в круиз ходить. заперт на железе как заключенный... нахер надо короче :D

может просто не повезло и реально дикий шторм был, но в Средиземном море это так то редкое явление. чаще дети блюют в тойотах :D

клаустрафоб ? вокруг же море, плыви куда хошь

может просто не повезло и реально дикий шторм был, но в Средиземном море это так то редкое явление. чаще дети блюют в тойотах :D

Как он вообще летает я хз. Тут же в любой момент практически можно выйти воздухом подышать.

не, клаустрафобией не страдаю. мне пространство нужно что бы ногами ходить. ну и место где можно затихариться и книжку почитать. так что б пиво подтаскивали и никакое днищще с разговорами не лезло :ги:

Как он вообще летает я хз. Тут же в любой момент практически можно выйти воздухом подышать.

мучаюсь жутко. спать в сидячем положении не умею. а 8-10 часов болтанки между сном и явью выматывают.

та напиваеца в слюни :ги:

частенько наблюдал таких имбицилов на борту.. а потом стюардессы как в **** раненные бегают с баллоном кислорода и по громкой связи слезно вопрашают "есть ли врачь на борту". я как то даже трольнул - есть! паталогоанатом. нужен? а, тело еще живое? ну как окочуриться - тогда и подходите.

это было, кстати, на перелете киев - анталия... там ***** лететь то 2 сраных часа - нет жеж... надо от прямо на борту наебеница.... :рл:

не, клаустрафобией не страдаю. мне пространство нужно что бы ногами ходить. ну и место где можно затихариться и книжку почитать. так что б пиво подтаскивали и никакое днищще с разговорами не лезло :ги:

там пространства жопой ешь, ненаходишься. плюс это ж не в море стоишь, рассчитано на то, что ты будешь в разных городах выходить, гулять, а на корабле отдыхать и бухать. по Багамам каким на фсе включено вообше хорошо :)

мучаюсь жутко. спать в сидячем положении не умею. а 8-10 часов болтанки между сном и явью выматывают.

что ж барин не раскошелица на бизнес ? спал бы в модном сидении кокан предварительно прибухнув и вкусив

или ты такое же бедное *****, как вот эти вот фсе из эконома и комфорта ? :D

там пространства жопой ешь, ненаходишься. плюс это ж не в море стоишь, рассчитано на то, что ты будешь в разных городах выходить, гулять, а на корабле отдыхать и бухать. по Багамам каким на фсе включено вообше хорошо :)

та ну его нахер такие "выходить".. он в доминикане - привезли в какой то "город художников".. ну построили американцы городишко с закосом под старину.. чисто для туристов - ходить и втыкать.. "посмотрите на лево, посмторите направо.. а вот в этом магазинчике вы можете приобрести эксклюзивную ***ню которая нигде больше не продается..." как по мне, так лучше бы вместо этого хождения больше времени на о. Саона было бы... от там ******* :клас: тихо, спокойно..

что ж барин не раскошелица на бизнес ? спал бы в модном сидении кокан предварительно прибухнув и вкусив

или ты такое же бедное *****, как вот эти вот фсе из эконома и комфорта ? :D

ну я же не лугал... :D за все надо платить.. хочешь окунуться в атлантику - ну потерпи чуток. :D

Назад
Зверху Знизу