Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
частенько наблюдал таких имбицилов на борту.. а потом стюардессы как в **** раненные бегают с баллоном кислорода и по громкой связи слезно вопрашают "есть ли врачь на борту". я как то даже трольнул - есть! паталогоанатом. нужен? а, тело еще живое? ну как окочуриться - тогда и подходите.

это было, кстати, на перелете киев - анталия... там ***** лететь то 2 сраных часа - нет жеж... надо от прямо на борту наебеница.... :рл:

патологоанатом так то врач и он прекрасно умеет оказывать реанимационные действия :)

йа ни разу не видел бегающих с кислородом. правда до этого года йа не летал в Анталию :D

йа ни разу не видел бегающих с кислородом
я когда последний раз летал, один чувак еще перед взлетом както странно себя вел.. сидел тихонечко, покачиваясь а потом как стрельнул рыготней!.. причем както наверх под углом 45", что оно полетело вперед на затылки 3м впереди сидящим рядам..
удивила реакция стюардесс - похуизм полный.. люди в струганине, никто даже салфетки не подал..
а меня на хаха пробило, т.к. задело моего товарища. он всюю дорогу матерился, полируя свою лысину рыготней:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Тут Сяоми показала, что можно купить по цене одного айфона из продукции собственного производства.

В базовый комплект XR suite по цене 947 долларов, китайцы кладут смартфон Xiaomi Mi 8 SE 6+128 ГБ, браслет Mi Band 3, ноутбук 12,5-дюймовый Mi Notebook Air 4+256 ГБ и гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini.

В набор XS Suite за 1268 долларов входят смартфон Mi MIX 2S 8+256 ГБ, браслет Mi Band 3, 13,3-дюймовый ноутбук Mi Notebook Air и гарнитура Mi Bluetooth Headset Mini.

И топовым предложением стал комплект XS Max за 1398 долларов вошли смартфон Mi 8 6+128 ГБ, ноутбук Mi Notebook Pro, гарнитура Mi Bluetooth Collar Headset и браслет Mi Band 3.

ch6gbj.webp

jfg5dg.webp

1agccj.webp

та ну его нахер такие "выходить".. он в доминикане - привезли в какой то "город художников".. ну построили американцы городишко с закосом под старину.. чисто для туристов - ходить и втыкать.. "посмотрите на лево, посмторите направо.. а вот в этом магазинчике вы можете приобрести эксклюзивную ***ню которая нигде больше не продается..." как по мне, так лучше бы вместо этого хождения больше времени на о. Саона было бы... от там ******* :клас: тихо, спокойно..

ну они работаю, надо как то спокойнее к такой рекламной фигне относица :) а так да, там лучше сразу на острова, чем любой город что там есть :D

шо ты тривередливый какой то

может просто не повезло и реально дикий шторм был, но в Средиземном море это так то редкое явление. чаще дети блюют в тойотах :D

клаустрафоб ? вокруг же море, плыви куда хошь

и земля то рядом, пару километров всего :D правда вниз :D

я когда последний раз летал, один чувак еще перед взлетом както странно себя вел.. сидел тихонечко, покачиваясь а потом как стрельнул рыготней!.. причем както наверх под углом 45", что оно полетело вперед на затылки 3м впереди сидящим рядам..
удивила реакция стюардесс - похуизм полный.. люди в струганине, никто даже салфетки не подал..
а меня на хаха пробило, т.к. задело моего товарища. он всюю дорогу матерился, полируя свою лысину рыготней:іржач:

Ну и как, отгпеб пизды рыгатель?

Ну я стараюсь пятницу не пропускать. Даже оправдание придумал:
Синдром менеджера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это назвали синдромом менеджера чтобы менеджеры чувствовали свою значимость? Есть официальное название, а это отсебятина какая-то. И таки в той же Германии при эмоциональном выгорании дают больничный. Но то, что ты просто плохо спишь - этого недостаточно.

Это назвали синдромом менеджера чтобы менеджеры чувствовали свою значимость? Есть официальное название, а это отсебятина какая-то. И таки в той же Германии при эмоциональном выгорании дают больничный. Но то, что ты просто плохо спишь - этого недостаточно.

Сплю как раз отлично.

Назад
Зверху Знизу