Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати ездили на выходных в Коротич, посмотрели.
Экскурсии не было, так побродили. Жаль - без экскурсии залезть нельзя.
Ну заехать на часок можно, показал где топливная горловина у сушки, где аккумуляторы (были) у миг-23, закрылки-стабилизаторы, датчики угла атаки да больше ничего и не шевелилось особо, а что-то я и позабыл уже :)

В общем разок с дитями заехать стоит. На часок между обедом и экопарком :)

Т.е.туда просто так интересно заехать в обычный выходной?

Ну заехать на часок можно, показал где топливная горловина у сушки, где аккумуляторы (были) у миг-23, закрылки-стабилизаторы, датчики угла атаки да больше ничего и не шевелилось особо, а что-то я и позабыл уже
самолетодрочер детектед :ги:

то я с тобой седни здоровался утром?
или то меня глючит как обычно и я опять людей путаю :ги:

:клас:
Лучше и не скажешь.
Здорово когда мотор многолитровый тогда на средних оборотах прием мнгновенный.
А в моем случае иначе передачу а то и две вниз с шестой на четвертую

О чем ты говоришь? У тебя турбированный мотор, там момент с полутора тысяч или около того максимальный

даже со свернутой краской тебя любая альфа на трассе как бабёнку на раве сделает -)

шо то ниодного пиздонюха на бетонке этим летом как то не наблюдал... а ездил 4е раза туда-сюда. :незнаю:
х6 попадались - с нмии ехать в паре было нормально - то я задротов разгоняю а он сзади, то x6 разгоняет а я за ним :D

В тему Авиафеста, как парашютисты переходят дорогу :-)

bh4acc.gif

:D

самолетодрочер детектед
я ещё хотел показать переключатель зима-лето, но не нашёл, а может это Миг-23 не модернизированный был.
Просто военная специальность - Авиационное Оборудование.

шо то ниодного пиздонюха на бетонке этим летом как то не наблюдал... а ездил 4е раза туда-сюда. :незнаю:
х6 попадались - с нмии ехать в паре было нормально - то я задротов разгоняю а он сзади, то x6 разгоняет а я за ним :D

66.png

грят шо будет су-27
по времени токо хз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Су уже видели. Интересно, что за летательный аппарат сюрприз. )

это на тойоте 4-х ступка? :D

на моей да. Секретные технологии :D Когда факенваген кума 2008 года мог уже сам параллельно парковаться, в моей тойоте 2007 даже расход не показывает и сколько можно проехать на остатках топлива :D "Зато надежная"(с)

Назад
Зверху Знизу