Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ну да, я просто упустил из виду.
Меня когда то родители возили в детстве- запомнилось больше всего запуски моделей самолетов- воздушные бои.
Ну и конечно реактивные Миги с цветными струями в воздухе , парад парашютистов. В общем красиво.
ЗЫ: Жена еще вспомнила авиашоу во Львове - я ей правда говорил что сейчас такую технику никто в Коротиче в воздух не поднимет-но не убедил.

Для мальчишек больших и маленьких интересный музей дальней авиации в Полтаве.

И на ландау/камышева говорят поставили. Вспомнил мультик зверополис :)

пфф. на салтовском шоссе на переходе возле парка победы в сторону частного сектора тоже поставили.. что правильно я щетаю ибо там переход еще тот..

Меня когда то родители возили в детстве- запомнилось больше всего запуски моделей самолетов- воздушные бои.
Ну и конечно реактивные Миги с цветными струями в воздухе , парад парашютистов. В общем красиво.
Круто взял. Сейчас такого нет. В принципе каждый год одно и тоже шоу.

а у итальяшек краска на кузове сворачивается :іржач:

то у них она дыбом фстает, как у кошки, которая увидела собаку :D

было бы бабла вагон, в моем гараже обязательно стояла бы итальяшка, даже две, машина и мотоцикл :)

И на ландау/камышева говорят поставили. Вспомнил мультик зверополис :)

поставили, да, проезжал уже. Ещё б на камышева - акпавлова сместили светофор - чтоб выезжать спокойно.

Но на мемориале он с активацией по требованию.
Типа машиной заезжаешь в квадрат на асфальти и запускается светофор, всё равно что кнопку нажали.

А ну да, я просто упустил из виду.
ЗЫ: Жена еще вспомнила авиашоу во Львове - я ей правда говорил что сейчас такую технику никто в Коротиче в воздух не поднимет-но не убедил.
Ты что, откуда там МиГи? В 2016 был один Су-27. И то, только в первый день прилетел, на второй видать керосина не хватило. :D

Ты что, откуда там МиГи? В 2016 был один Су-27. И то, только в первый день прилетел, на второй видать керосина не хватило. :D

Ну керосин сейчас нужнее километров 200 с гаком восточнее Харькова. Нехрен его палить в Коротыче.
ИМХО.

грят шо будет су-27
по времени токо хз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грят шо будет су-27
по времени токо хз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он и сейчас там стоит. По полю покатают.
Су-31 полетает, да..

В тему Авиафеста, как парашютисты переходят дорогу :-)

bh4acc.gif

да не
там настоящий прилетал в 16-м и щас прилетит
с миргорода походу
ну пару кружков над коротичем сделает и пока

ясн, присматривался к программе - не было. Значит просмотрел.

кстати ездили на выходных в Коротич, посмотрели.
Экскурсии не было, так побродили. Жаль - без экскурсии залезть нельзя.
Ну заехать на часок можно, показал где топливная горловина у сушки, где аккумуляторы (были) у миг-23, закрылки-стабилизаторы, датчики угла атаки да больше ничего и не шевелилось особо, а что-то я и позабыл уже :)

В общем разок с дитями заехать стоит. На часок между обедом и экопарком :)

Назад
Зверху Знизу