Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юра ну ты или к умным или к красивым... сам жеж говоришь, что для тебя в первую очередь важен расход на трассе. какие 200? какие 240?

Даже сложно объяснить: приятно осознавать что твоя машина может но это не значит что ты постоянно на 100% используешь ее возможности.
Мощный мотор- это как ******** в кармане, когда надо- стреляешь, но ведь не размахиваешь постоянно:збентежений:
А у меня пока идеальное сочетание скорость/экономичность.
Только разгон 8,2 сек огорчает, хотелось бы быстрее. Но быстрее- это шкода 3,6 там разгон 6,4 но по городу больше 14 литров.

Только разгон 8,2 сек огорчает, хотелось бы быстрее. Но быстрее- это шкода 3,6 там разгон 6,4 но по городу больше 14 литров.

Расскажи лучше где разгон 8,2 можно использовать? В городе со светофора разгон 60 секунд до 60.... все бояться педальку нажать:рл: вчера по окружной обошёл как стоячих шашками камри, ланос, прадо, уперся в тошнящую на подъем 80кмч авео:незнаю::рл:
Это при том что на норм горке на 110 на 4 у меня машина уже не разгоняется а просто поддерживает скорость - объёма не хватает.:плачу:

Расскажи лучше где разгон 8,2 можно использовать?
не знаю где 8.2 можно использовать, а вот 6.5 на трассе очень в обгонах помогает. :D
правда встречка иногда усирается от страха. :D :D :D особенно жуткие серуны на малолитражках.. оно и понятно - судят по себе.
а особенно доставляет когда эти вот "усирающиеся" сами исполняют... обгоняют на 5й передаче с разницей в скорости с обгоняемым максимум 5 кмч. это все при приближающейся встречке.. от тут уже я усираюсь если вижу спереди такого вот долбоеба.. на всякий случай увеличиваю дистанцию на случай если долбоеб встречку приймет. что бы мне так сказать не прилетело.

не знаю где 8.2 можно использовать, а вот 6.5 на трассе очень в обгонах помогает. :D
правда встречка иногда усирается от страха. :D :D :D особенно жуткие серуны на малолитражках.. оно и понятно - судят по себе.
а особенно доставляет когда эти вот "усирающиеся" сами исполняют... обгоняют на 5й передаче с разницей в скорости с обгоняемым максимум 5 кмч. это все при приближающейся встречке.. от тут уже я усираюсь если вижу спереди такого вот долбоеба.. на всякий случай увеличиваю дистанцию на случай если долбоеб встречку приймет. что бы мне так сказать не прилетело.
:клас:
Лучше и не скажешь.
Здорово когда мотор многолитровый тогда на средних оборотах прием мнгновенный.
А в моем случае иначе передачу а то и две вниз с шестой на четвертую

Думала, может где с заездом на территорию у них есть.
У них есть заезд на авто, там большая парковка.
В стоимость билета входит парковка (как я помню).
Там нормальный подъезд, доехать сможешь.

малолитражкам страшно, что у фстречной тойоты отвалица кардан :D

NOC international, Ltd. По Гуглю :) - Харьков , по памяти профессионально занимались подшипниками , если есть размеры подшипника , подберут !
:пиво:

Размеров нет, нужно с коляски снять.
Там же должна быть маркировка на подшипниках?

У них есть заезд на авто, там большая парковка.
В стоимость билета входит парковка (как я помню).
Там нормальный подъезд, доехать сможешь.

Жена сказала:
Лучше домажем еще штуку и поедем в Соледар. Женщинам самолеты не интересны.:незнаю:

Жена сказала:
Лучше домажем еще штуку и поедем в Соледар. Женщинам самолеты не интересны.
Я точно не помню, был там год назад, но по моему не так дорого было. Сейчас хз.

Юра, это да.
Просто мне и ребёнку бесплатно.

А ну да, я просто упустил из виду.
Меня когда то родители возили в детстве- запомнилось больше всего запуски моделей самолетов- воздушные бои.
Ну и конечно реактивные Миги с цветными струями в воздухе , парад парашютистов. В общем красиво.
ЗЫ: Жена еще вспомнила авиашоу во Львове - я ей правда говорил что сейчас такую технику никто в Коротиче в воздух не поднимет-но не убедил.

Бльо, в первый раз увидел светофор на мемориале!!
Охуеть прогресс!!! Глядишь ещё лет 10 и начнут как в штатах по анализу трафика светофор переключать, а не по ебаным таймингам.

Назад
Зверху Знизу