Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юра ну ты или к умным или к красивым... сам жеж говоришь, что для тебя в первую очередь важен расход на трассе. какие 200? какие 240?

Даже сложно объяснить: приятно осознавать что твоя машина может но это не значит что ты постоянно на 100% используешь ее возможности.
Мощный мотор- это как ******** в кармане, когда надо- стреляешь, но ведь не размахиваешь постоянно:збентежений:
А у меня пока идеальное сочетание скорость/экономичность.
Только разгон 8,2 сек огорчает, хотелось бы быстрее. Но быстрее- это шкода 3,6 там разгон 6,4 но по городу больше 14 литров.

Только разгон 8,2 сек огорчает, хотелось бы быстрее. Но быстрее- это шкода 3,6 там разгон 6,4 но по городу больше 14 литров.

Расскажи лучше где разгон 8,2 можно использовать? В городе со светофора разгон 60 секунд до 60.... все бояться педальку нажать:рл: вчера по окружной обошёл как стоячих шашками камри, ланос, прадо, уперся в тошнящую на подъем 80кмч авео:незнаю::рл:
Это при том что на норм горке на 110 на 4 у меня машина уже не разгоняется а просто поддерживает скорость - объёма не хватает.:плачу:

Расскажи лучше где разгон 8,2 можно использовать?
не знаю где 8.2 можно использовать, а вот 6.5 на трассе очень в обгонах помогает. :D
правда встречка иногда усирается от страха. :D :D :D особенно жуткие серуны на малолитражках.. оно и понятно - судят по себе.
а особенно доставляет когда эти вот "усирающиеся" сами исполняют... обгоняют на 5й передаче с разницей в скорости с обгоняемым максимум 5 кмч. это все при приближающейся встречке.. от тут уже я усираюсь если вижу спереди такого вот *******а.. на всякий случай увеличиваю дистанцию на случай если ******* встречку приймет. что бы мне так сказать не прилетело.

не знаю где 8.2 можно использовать, а вот 6.5 на трассе очень в обгонах помогает. :D
правда встречка иногда усирается от страха. :D :D :D особенно жуткие серуны на малолитражках.. оно и понятно - судят по себе.
а особенно доставляет когда эти вот "усирающиеся" сами исполняют... обгоняют на 5й передаче с разницей в скорости с обгоняемым максимум 5 кмч. это все при приближающейся встречке.. от тут уже я усираюсь если вижу спереди такого вот *******а.. на всякий случай увеличиваю дистанцию на случай если ******* встречку приймет. что бы мне так сказать не прилетело.
:клас:
Лучше и не скажешь.
Здорово когда мотор многолитровый тогда на средних оборотах прием мнгновенный.
А в моем случае иначе передачу а то и две вниз с шестой на четвертую

Думала, может где с заездом на территорию у них есть.
У них есть заезд на авто, там большая парковка.
В стоимость билета входит парковка (как я помню).
Там нормальный подъезд, доехать сможешь.

малолитражкам страшно, что у фстречной тойоты отвалица кардан :D

NOC international, Ltd. По Гуглю :) - Харьков , по памяти профессионально занимались подшипниками , если есть размеры подшипника , подберут !
:пиво:

Размеров нет, нужно с коляски снять.
Там же должна быть маркировка на подшипниках?

У них есть заезд на авто, там большая парковка.
В стоимость билета входит парковка (как я помню).
Там нормальный подъезд, доехать сможешь.

Жена сказала:
Лучше домажем еще штуку и поедем в Соледар. Женщинам самолеты не интересны.:незнаю:

Жена сказала:
Лучше домажем еще штуку и поедем в Соледар. Женщинам самолеты не интересны.
Я точно не помню, был там год назад, но по моему не так дорого было. Сейчас хз.

Юра, это да.
Просто мне и ребёнку бесплатно.

А ну да, я просто упустил из виду.
Меня когда то родители возили в детстве- запомнилось больше всего запуски моделей самолетов- воздушные бои.
Ну и конечно реактивные Миги с цветными струями в воздухе , парад *****ютистов. В общем красиво.
ЗЫ: Жена еще вспомнила авиашоу во Львове - я ей правда говорил что сейчас такую технику никто в Коротиче в воздух не поднимет-но не убедил.

Бльо, в первый раз увидел светофор на мемориале!!
Охуеть прогресс!!! Глядишь ещё лет 10 и начнут как в штатах по анализу трафика светофор переключать, а не по ****ым таймингам.

Назад
Зверху Знизу