Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже кажется что мир не справедлив.:збентежений:
Мерседес мне не грозит. За счет того что работает жена и сдается квартира баланс на пределе.
Вот пошел студент учиться и чувствую что баланс будет нарушен.
Зима- вообще ппц, скорее всего будет голая ставка-а это чуть меньше чем Игорь за кварттиру платит.
С другой стороны вроде и на море съездит, и полгода контракт оплаттил сыну, и налог с наследства тоже, а если со мной еще и рассчитаются за дом как обещали- то будет просто замечательно:збентежений:

так осень впереди, сезон
сам же говоришь, вагон то сё

33.png

Долго объяснять. И неохота.
Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию:незнаю:

да всё просто - пяток разработчиков, да пару куа, дезигнер, манагер, ресурс манагер, талент манагер, програм координатор, офис манагер, ХР, директор, сесурити, уборщица, админ

что тут может быть сложного :незнаю:

да всё просто - пяток разработчиков, да пару куа, дезигнер, манагер, ресурс манагер, талент манагер, програм координатор, офис манагер, ХР, директор, сесурити, уборщица, админ

Вот работаю я тут, и понимаю, что синьор тут и синьор в Украине - это 2 разных синьора

В принципе можно. Но скучно. Меня процесс продажи увлекает сам по себе.
Наверно в свободном плавании мог бы зарабатывать больше, но....:незнаю:

странная какая то система мотивации...

Тогда предлагаю в свободное время продавать товары конкурентов за %

короче, плохо что у меня нет друзей
так долгонул бы десятку куе и отделался бы бутылкой дешевого пойла вместо адских процентов :ги:

встречаются два друга. один другому
- привет! как дела?
- та нормально...
- как бизнес?
- та потихоньку...
- как семейство? как жена?
- та тоже слава богу...
- слушай, займи 10куе на пять лет..
- эмм.. поцелуй меня в плечо.
- а почему в плечо?!
- ну ты же тоже из далека начал...

:D :D :D

Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию
а шо тут понимать? сначала - запах, потом - дух, потом - молодой, потом - черпак тфубля гребец, потом - дед, потом - дембель. :D :D :D
из запахов в духи попадают процентов 80.. остальные 20 получают погоняло "хруй" :D

Вот работаю я тут, и понимаю, что синьор тут и синьор в Украине - это 2 разных синьора

и где же лучше? :дивитись:
на позапрошлом проектов помница я гонял штатовских "синьоров" по потолку стаями :ги:

и где же лучше? :дивитись:
на позапрошлом проектов помница я гонял штатовских "синьоров" по потолку стаями :ги:

украинские лучше с точки зрения узкой специализации. Т.е. если он синьор в сишарпе, то сам сишарп он знает очень хорошо. Но шаг вправо, шаг влево - темный лес. Здесь же более широкие, но не такие глубокие познание. Но с другой стороны - самостоятельней и ответсвенней таки здешние. Тут не пройдет фокус типа завалить по тихому таску, потому что тебе кто-то что-то не дал. Если таска заассайнена на тебя - это твоя задача пинать всех, от кого ты зависишь, чтобы тебе выдали то, что тебе нужно, и только если у тебя самого не получилось - эскалировать.

украинские лучше с точки зрения узкой специализации. Т.е. если он синьор в сишарпе, то сам сишарп он знает очень хорошо. Но шаг вправо, шаг влево - темный лес. Здесь же более широкие, но не такие глубокие познание. Но с другой стороны - самостоятельней и ответсвенней таки здешние. Тут не пройдет фокус типа завалить по тихому таску, потому что тебе кто-то что-то не дал. Если таска заассайнена на тебя - это твоя задача пинать всех, от кого ты зависишь, чтобы тебе выдали то, что тебе нужно, и только если у тебя самого не получилось - эскалировать.

ну в принципе ничего нового... я где то так и поступаю. и не ленюсь лично подойти поговорить после того как в официальной переписке что то там запросил или создал таск на то что мне надо... другой момент что это работает если остальной коллектив и само руководство вменяемые.. на прошлом проекте из вменяемых был я, коллега плюсовик и две девочки автоматизаторов. все остальное стадо - хруи в самых худших видах.. и хозяин богадельни оказался ебнутым на всю башку. там хоть пинай, хоть экскалируй - до пизды мороз.. щас вот на ботике гребу - вообще кайфую.. одно (одно *****!) совещание в день на 15 минут и ... все. ниодна падла не задрачивает и не отвлекает...

Ну а на счет совещаний - я совещанию люблю
та ну нахруй... и заебался и не сделал считай нихруя. :ги:
на позапрошлом проекте совещаний могло быть суммарно до 5 часов в день. при всем при том, что еще лидить надо было и девелопить.. причем планы на девелопмент строились так, что я 8 часов должен девелопить.. на мой вопрос - а каким образом, если у меня совещаний на пол дня и лидство мне на рога надели отвечали - ну как то так.. :D

пипл партнера забыл :увага:

это не различия в синьорах
это различия в менджменте
бо в украине ты придумывал отписки на таски
а тут тебя нежданно пару раз выебали и ты ищешь как бы доебаться к программистам
да и все

в прицнипе в зависмости от проекта встречается как первый, так и второй подход

Назад
Зверху Знизу