Статус: Офлайн
Повідом.: 32249
Повідом.: 32249
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первый раз вижу чтоб продажник не за процент работал![]()
Мне тоже кажется что мир не справедлив.
Мерседес мне не грозит. За счет того что работает жена и сдается квартира баланс на пределе.
Вот пошел студент учиться и чувствую что баланс будет нарушен.
Зима- вообще ппц, скорее всего будет голая ставка-а это чуть меньше чем Игорь за кварттиру платит.
С другой стороны вроде и на море съездит, и полгода контракт оплаттил сыну, и налог с наследства тоже, а если со мной еще и рассчитаются за дом как обещали- то будет просто замечательно![]()
Долго объяснять. И неохота.
Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию![]()
да всё просто - пяток разработчиков, да пару куа, дезигнер, манагер, ресурс манагер, талент манагер, програм координатор, офис манагер, ХР, директор, сесурити, уборщица, админ
что тут может быть сложного![]()
В принципе можно. Но скучно. Меня процесс продажи увлекает сам по себе.
Наверно в свободном плавании мог бы зарабатывать больше, но....![]()
Вот работаю я тут, и понимаю, что синьор тут и Синьор в Украине - это 2 разных синьора
короче, плохо что у меня нет друзей
так долгонул бы десятку куе и отделался бы бутылкой дешевого пойла вместо адских процентов![]()
а шо тут понимать? сначала - запах, потом - дух, потом - молодой, потом - черпак тфубля гребец, потом - дед, потом - дембель.Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию
Вот работаю я тут, и понимаю, что синьор тут и синьор в Украине - это 2 разных синьора
и где же лучше?![]()
на позапрошлом проектов помница я гонял штатовских "синьоров" по потолку стаями![]()
украинские лучше с точки зрения узкой специализации. Т.е. если он синьор в сишарпе, то сам сишарп он знает очень хорошо. Но шаг вправо, шаг влево - темный лес. Здесь же более широкие, но не такие глубокие познание. Но с другой стороны - самостоятельней и ответсвенней таки здешние. Тут не пройдет фокус типа завалить по тихому таску, потому что тебе кто-то что-то не дал. Если таска заассайнена на тебя - это твоя задача пинать всех, от кого ты зависишь, чтобы тебе выдали то, что тебе нужно, и только если у тебя самого не получилось - эскалировать.
да, тут ты прав. Ну а на счет совещаний - я совещанию люблюдругой момент что это работает если остальной коллектив и само руководство вменяемые..
та ну нахруй... и заебался и не сделал считай нихруя.Ну а на счет совещаний - я совещанию люблю
да всё просто - пяток разработчиков, да пару куа, дезигнер, манагер, ресурс манагер, талент манагер, програм координатор, офис манагер, ХР, директор, сесурити, уборщица, админ
что тут может быть сложного![]()
Вот работаю я тут, и понимаю, что синьор тут и синьор в Украине - это 2 разных синьора
и где же лучше?![]()
на позапрошлом проектов помница я гонял штатовских "синьоров" по потолку стаями![]()
украинские лучше с точки зрения узкой специализации. Т.е. если он синьор в сишарпе, то сам сишарп он знает очень хорошо. Но шаг вправо, шаг влево - темный лес. Здесь же более широкие, но не такие глубокие познание. Но с другой стороны - самостоятельней и ответсвенней таки здешние. Тут не пройдет фокус типа завалить по тихому таску, потому что тебе кто-то что-то не дал. Если таска заассайнена на тебя - это твоя задача пинать всех, от кого ты зависишь, чтобы тебе выдали то, что тебе нужно, и только если у тебя самого не получилось - эскалировать.
***ню какую-то ты сказал.бо в украине ты придумывал отписки на таски
а тут тебя нежданно пару раз выебали и ты ищешь как бы доебаться к программистам
согласен
там ленивых жирных долбоебов-говнокодеров овер чем дохуя
как и у нас впрочем![]()