Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
cje3ad.jpg

сегодня вагон кирпича лицевого продал. Ну почти вагон. И три манипулятора газобетона с клеем.
**** откуда люди деньги берут?

йа смотрю братьев дизель по дискавери, так икарусы и мазы просто дети в плане гари, по сравнению с их пикапами
там же такая же копоть ложится минимум в канавке верхнего компрессионного кольца. при таком сажеобразовании залегание колец тупо неминуемо, да как и забивание сажей выпускного тракта.

ну тыже тоже со всего этого свои пять копеек получил :ги:

Я-нет, фирма- да.
Я же говорил хоть из шкуры вывернусь наизнанку- хруй по сравнению со мной респектабельный господин.
А казачить никого не хочу- репутация дороже. Не на форуме естественно.

там же такая же копоть ложится минимум в канавке верхнего компрессионного кольца. при таком сажеобразовании залегание колец тупо неминуемо, да как и забивание сажей выпускного тракта.

фсе вопросы к Disel Brothers

так ты директор или продажник? Если продажник - че не на проценте? А если директор - то чего занимаешься отгрузкой и прочей коммуникацией с клиентами?

Директор- это уже прошлое, пошел на дауншифт.
Продажник. Только процент настолько невелик что для счастья надо составами продавать а не вагонами

Я-нет, фирма- да.
Я же говорил хоть из шкуры вывернусь наизнанку- хруй по сравнению со мной респектабельный господин.
А казачить никого не хочу- репутация дороже. Не на форуме естественно.

первый раз вижу чтоб продажник не за процент работал :ги:

спросил на галере про беспроцентные кредиты
- макс 150 тыс
- макс срок кредитования 5 месяцев
- ждать полгода примерно

короче, хрень для галочки какаято

и это ещё если одобрят

тогда можно вообще сидеть на попе ровно и продавать два мешка цемента в месяц:D:D:D

В принципе можно. Но скучно. Меня процесс продажи увлекает сам по себе.
Наверно в свободном плавании мог бы зарабатывать больше, но....:незнаю:

Долго объяснять. И неохота.
Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию:незнаю:

мне кажется, ты прибедняешься :D
ото как мой сосед
год ныл шо денех нет, а потом оппа и новенький мерседес :D

мне кажется, ты прибедняешься :D
ото как мой сосед
год ныл шо денех нет, а потом оппа и новенький мерседес :D

Мне тоже кажется что мир не справедлив.:збентежений:
Мерседес мне не грозит. За счет того что работает жена и сдается квартира баланс на пределе.
Вот пошел студент учиться и чувствую что баланс будет нарушен.
Зима- вообще ппц, скорее всего будет голая ставка-а это чуть меньше чем Игорь за кварттиру платит.
С другой стороны вроде и на море съездит, и полгода контракт оплаттил сыну, и налог с наследства тоже, а если со мной еще и рассчитаются за дом как обещали- то будет просто замечательно:збентежений:

Назад
Зверху Знизу