Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в каком. Но основные функции да, сенсорные
![]()
![]()
Кирпич продают**** откуда люди деньги берут?
сегодня вагон кирпича лицевого продал. Ну почти вагон. И три манипулятора газобетона с клеем.
**** откуда люди деньги берут?
там же такая же копоть ложится минимум в канавке верхнего компрессионного кольца. при таком сажеобразовании залегание колец тупо неминуемо, да как и забивание сажей выпускного тракта.йа смотрю братьев дизель по дискавери, так икарусы и мазы просто дети в плане гари, по сравнению с их пикапами
ну тыже тоже со всего этого свои пять копеек получил![]()
там же такая же копоть ложится минимум в канавке верхнего компрессионного кольца. при таком сажеобразовании залегание колец тупо неминуемо, да как и забивание сажей выпускного тракта.
Либо я что-то не понимаю, либо....Я-нет, фирма- да.
так ты директор или продажник? Если продажник - че не на проценте? А если директор - то чего занимаешься отгрузкой и прочей коммуникацией с клиентами?Я-нет, фирма- да.
так ты директор или продажник? Если продажник - че не на проценте? А если директор - то чего занимаешься отгрузкой и прочей коммуникацией с клиентами?
Я-нет, фирма- да.
Я же говорил хоть из шкуры вывернусь наизнанку- хруй по сравнению со мной респектабельный господин.
А казачить никого не хочу- репутация дороже. Не на форуме естественно.
спросил на галере про беспроцентные кредиты
- макс 150 тыс
- макс срок кредитования 5 месяцев
- ждать полгода примерно
короче, хрень для галочки какаято
первый раз вижу чтоб продажник не за процент работал![]()
первый раз вижу чтоб продажник не за процент работал![]()
тогда можно вообще сидеть на попе ровно и продавать два мешка цемента в месяц![]()
Долго объяснять. И неохота.
Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию![]()
Долго объяснять. И неохота.
Я вот тоже не пойму вашу айтишную иерархию![]()
мне кажется, ты прибедняешься
ото как мой сосед
год ныл шо денех нет, а потом оппа и новенький мерседес![]()