Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня кстати сосед один в похожей херне живет
ну внешне похожей
там короче металокаркас с утеплителем из конопли который стоит дурных денег
одноэтажник с плоской крышей
сверху замазюкал херью по типу ЦПСки и не красил
ну короче серый унылый одноэтажный кубик

ну, хоть не из навоза как щас модно.
жена рассказывала как окна поехали ставить в такой дом. :рл: это ж надо додуматься было. это круче, чем каркасник.

bc8jaf.webp

короче, плохо что у меня нет друзей
так долгонул бы десятку куе и отделался бы бутылкой дешевого пойла вместо адских процентов :ги:

ну, хоть не из навоза как щас можно.
жена рассказывала как окна поехали ставить в такой дом. :рл: это ж надо додуматься было. это круче, чем каркасник.

тут другая ***ня:
некоторые упоротые не приемлют газобетон и кирпич из-за радиоактивности
а минвату из-за того что она пылит и от нее рак
и вот утеплитель из конопли для них идеален, ну по ихнему разумению

а чо там окна ставить?
там же каркас должен быть вокруг окна, к нему и крутить

а вобще знатный мышатник получился :ги:

там же каркас должен быть вокруг окна, к нему и крутить

он не в том месте оказался. и они провалились. а от туда сквозняк. :D короче дичь редкостная. это надо быть ебанутым на всю голову, чтобы в такое вляпаться. иначе не скажешь.

он не в том месте оказался. и они провалились. а от туда сквозняк. :D короче дичь редкостная. это надо быть ебанутым на всю голову, чтобы в такое вляпаться. иначе не скажешь.

та лдано, на строимдоме один чудак шото похожее сделал
там еще куча теток в теме сидели постоянно охали и ахали :ги:

обманка лямбды это ж резистор и кондер по сути? странно, очень странно ))

Это обманка второй лямбды которая запитывается от первой... А может наш игорек хочет на первую лямбду обманку :)

Да, про экологию у США тоже поржал немного. Не, ну может в Калифорнии где-то так и есть, но допустим в районе где я живу на дороги зимой высыпаются тонны соли, а потом вся эта соленая вода в речушки да озера идёт. Экология *** :)

Да, про экологию у США тоже поржал немного. Не, ну может в Калифорнии где-то так и есть, но допустим в районе где я живу на дороги зимой высыпаются тонны соли, а потом вся эта соленая вода в речушки да озера идёт. Экология *** :)

а потому шо америка крупнейший производитель мяса.

наши камазы родом еще в ссср могут подягаться. это хорошо, шо икарусы умерли все. но богданы тоже стараются.

йа смотрю братьев дизель по дискавери, так икарусы и мазы просто дети в плане гари, по сравнению с их пикапами
rolling-coal.webp

0cehch.webp

Назад
Зверху Знизу