Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Директор фирмы с оборотом...ну не самым плохим оборотом, не может себе позволить машину?

но почему сразу инфинити или лексус, причем любой ценой, пусть даже с ***хами? :ги:
а потом ноют шо дворники по 800 грн, как тут чувак на пасцате 7-мом когдато :ги:

я не знаю шо там в москве, я там не бывал
но тут в харькове обманку лямбды на лачетос никто не может сделать толком
а то БМВ
обманка лямбды это ж резистор и кондер по сути? странно, очень странно ))

каты вырезать не буду, просто програмно отключу егр и исчо что то там сделаю. даже мощность поднимать не буду.

вот как раз видос недавно смотрел как один чувак просто перепрошил блок чоб круиз включить :ги:
не думаю что на бэнэве ставят менее ебанутую электронику

вот как раз видос недавно смотрел как один чувак просто перепрошил блок чоб круиз включить
ничего, купит ЭБУ, попробует еще раз

обманка лямбды это ж резистор и кондер по сути? странно, очень странно ))

ха, а подобрать их
а сделать так шоб не отгнило
а припаять нормально
да этож *****ц целый как сложно

помню в 14г мне такую обманку влепили, в 16г она отгнила ***** или сгорела, дондоны влепили футорку, потом шото меняли футорку
потом послал ***** дондонов
нашел других рукожопов
начала рычать выхлопная в районе того ката
новые рукожопы перварили все, шо было приварено перед ними
мамой клялись шо чека не будт
а он **** возьми и вылези
собственно новые рукожопы сказали шо быть такого не может и умыли руки
ну короче *****ц какой-то
а так да, всего лишь кондер с резистором и чо там еще

вот как раз видос недавно смотрел как один чувак просто перепрошил блок чоб круиз включить :ги:

на беенве все отработано, в клубе есть маньячело по дизелям, который знает про них все.

йа не электрик, но как в обычной сети 380 могло появица ?

а так *****ц конешно...

Ебануццо...
В доме есть 380, мне када ремонт делали штукатурнуб сттанцию подключали на 380, но там договаривался и платил управляющей компании.

вобщем я к чему, если проводку в квартире при ремонте не менял, или сделано *** пойми как, то ЗУБРы особо не помогут. ну как, от 380В защитят, но от всего остального нет.
проводку менял всю... автоматы - есть (но от перенапряжения они не спасают как я понимаю) а про реле напряжения я как бы и не знал, а рукожопы ничего не сказали... вот так и получилось что проебал :ги:

ну у меня скорей вопрос зачем городить шину заземления, если все равно в панельке заземления нет

а ноль по-твоему где берется?

7bbehj.webp

Система заземления TN-C Заземление TN относится к системам с глухозаземленной нейтралью. Одной из его разновидностей является заземляющая система TN-C. В ней объединяются функциональный и защитный нулевые проводники. Классический вариант представлен традиционной четырехпроводной схемой, в которой имеется три фазных и один нулевой провод. В качестве основной шины заземления используется глухозаземленная нейтраль, соединяемая со всеми токопроводящими открытыми деталями и металлическими частями, с помощью дополнительных нулевых проводов.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и светомузыка с моргающих надписей и лампочек бонусом :ги:

та не, все будет норм. скажи экологии нет, а чистому мотору и маслу - да :D

кстати егр это единственное, что наебнулось за время гарантии, его поменяли на новый :D

проводку менял всю... автоматы - есть (но от перенапряжения они не спасают как я понимаю) а про реле напряжения я как бы и не знал, а рукожопы ничего не сказали... вот так и получилось что проебал :ги:

если техника дорогая, ставь лучше сразу большой стаб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проводку менял всю... автоматы - есть (но от перенапряжения они не спасают как я понимаю) а про реле напряжения я как бы и не знал, а рукожопы ничего не сказали... вот так и получилось что проебал
От всего не поставишь :ги:
У меня телек во время грозы ****. В ремонт не носил, нашел на лохюа всю плату с такого же за 400 грн, и просто поменял :)

Кстати вопрос: имеет ли смысл брать хорошую машину на блыхах. Года эдак 15-16. Акура, Инфинити что то из этой серии.
Шеф продает свою Элантру и хочет что то получше но не за сорокет.
Стал вопрос биток из США или ***ха?
Кто что думает по этому поводу?

Директор фирмы с оборотом...ну не самым плохим оборотом, не может себе позволить машину?

так может или не может?
или хочет наебать судьбу :D:D:D

Назад
Зверху Знизу