Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Директор фирмы с оборотом...ну не самым плохим оборотом, не может себе позволить машину?

но почему сразу инфинити или лексус, причем любой ценой, пусть даже с ***хами? :ги:
а потом ноют шо дворники по 800 грн, как тут чувак на пасцате 7-мом когдато :ги:

я не знаю шо там в москве, я там не бывал
но тут в харькове обманку лямбды на лачетос никто не может сделать толком
а то БМВ
обманка лямбды это ж резистор и кондер по сути? странно, очень странно ))

каты вырезать не буду, просто програмно отключу егр и исчо что то там сделаю. даже мощность поднимать не буду.

вот как раз видос недавно смотрел как один чувак просто перепрошил блок чоб круиз включить :ги:
не думаю что на бэнэве ставят менее ****утую электронику

вот как раз видос недавно смотрел как один чувак просто перепрошил блок чоб круиз включить
ничего, купит ЭБУ, попробует еще раз

обманка лямбды это ж резистор и кондер по сути? странно, очень странно ))

ха, а подобрать их
а сделать так шоб не отгнило
а припаять нормально
да этож ****ец целый как сложно

помню в 14г мне такую обманку влепили, в 16г она отгнила ***** или сгорела, дондоны влепили футорку, потом шото меняли футорку
потом послал ***** дондонов
нашел других рукожопов
начала рычать выхлопная в районе того ката
новые рукожопы перварили все, шо было приварено перед ними
мамой клялись шо чека не будт
а он **** возьми и вылези
собственно новые рукожопы сказали шо быть такого не может и умыли руки
ну короче ****ец какой-то
а так да, всего лишь кондер с резистором и чо там еще

вот как раз видос недавно смотрел как один чувак просто перепрошил блок чоб круиз включить :ги:

на беенве все отработано, в клубе есть маньячело по дизелям, который знает про них все.

йа не электрик, но как в обычной сети 380 могло появица ?

а так ****ец конешно...

****уццо...
В доме есть 380, мне када ремонт делали штукатурнуб сттанцию подключали на 380, но там договаривался и платил управляющей компании.

вобщем я к чему, если проводку в квартире при ремонте не менял, или сделано *** пойми как, то ЗУБРы особо не помогут. ну как, от 380В защитят, но от всего остального нет.
проводку менял всю... автоматы - есть (но от перенапряжения они не спасают как я понимаю) а про реле напряжения я как бы и не знал, а рукожопы ничего не сказали... вот так и получилось что ******* :ги:

ну у меня скорей вопрос зачем городить шину заземления, если все равно в панельке заземления нет

а ноль по-твоему где берется?

7bbehj.webp

Система заземления TN-C Заземление TN относится к системам с глухозаземленной нейтралью. Одной из его разновидностей является заземляющая система TN-C. В ней объединяются функциональный и защитный нулевые проводники. Классический вариант представлен традиционной четырехпроводной схемой, в которой имеется три фазных и один нулевой провод. В качестве основной шины заземления используется глухозаземленная нейтраль, соединяемая со всеми токопроводящими открытыми деталями и металлическими частями, с помощью дополнительных нулевых проводов.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и светомузыка с моргающих надписей и лампочек бонусом :ги:

та не, все будет норм. скажи экологии нет, а чистому мотору и маслу - да :D

кстати егр это единственное, что наебнулось за время гарантии, его поменяли на новый :D

проводку менял всю... автоматы - есть (но от перенапряжения они не спасают как я понимаю) а про реле напряжения я как бы и не знал, а рукожопы ничего не сказали... вот так и получилось что ******* :ги:

если техника дорогая, ставь лучше сразу большой стаб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проводку менял всю... автоматы - есть (но от перенапряжения они не спасают как я понимаю) а про реле напряжения я как бы и не знал, а рукожопы ничего не сказали... вот так и получилось что *******
От всего не поставишь :ги:
У меня телек во время грозы ****. В ремонт не носил, нашел на лохюа всю плату с такого же за 400 грн, и просто поменял :)

Кстати вопрос: имеет ли смысл брать хорошую машину на блыхах. Года эдак 15-16. Акура, Инфинити что то из этой серии.
Шеф продает свою Элантру и хочет что то получше но не за сорокет.
Стал вопрос биток из США или ***ха?
Кто что думает по этому поводу?

Директор фирмы с оборотом...ну не самым плохим оборотом, не может себе позволить машину?

так может или не может?
или хочет наебать судьбу :D:D:D

Назад
Зверху Знизу