Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа электрики,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реле напряжения - годная вещь? :курю: а то в воскресенье *****ц *****цовый настал... минус холодильник, минус посудомойка, минус все зарядки что в розетке торчали, минус роутер, минус стационарный комп, минус два блока питания от ноутов... 380 в сети ухуярило ****...

пока все не выгорит ***** к электрике нихто не полезет
:D:D
та вродь нормальное, по крайней мере архимед одобряет, но лучше у него переспроси

а вобще вчера ковырялся с проводкой чуток

карочи, в коридоре висит электрощит, в щите половина автоматов тупо никуда не подключена
в том же щите есть шина зазаемления и от нее идет провод заземления тоже никуда не подключенный

но, даже при наличии подобия щита в квартире от щитка в коридоре (ну тот который в котором счетчик стоит) идет провод напрямую в квартру минуя этот электрощит, в районе холодильника он разреза, от него брошен проводочек на холодильник, все скручено на какую-то пластиковыю ***ню и от него питаются розетки в комнатах
провод естственно старый советский струхший ***** люминий

и распалось оно из-за того, что та скрутка люминия оплавилась и перегорела *****
еще б чуток и был бы пожар. по идее от этого должен был бы защитить автомат, но там автомат на 40А и он нихера не выключает при том напряжени на котором эти дикие скрутки плавятся

зубров и прочего естественно что нет, но зато есть управление вытяжкой в ванне от реле времени которое почемуто не работает.

вобщем я к чему, если проводку в квартире при ремонте не менял, или сделано *** пойми как, то ЗУБРы особо не помогут. ну как, от 380В защитят, но от всего остального нет.

господа электрики,
реле напряжения - годная вещь? :курю: а то в воскресенье *****ц *****цовый настал... минус холодильник, минус посудомойка, минус все зарядки что в розетке торчали, минус роутер, минус стационарный комп, минус два блока питания от ноутов... 380 в сети ухуярило ****...
Уменьшит количество вышедшего со строя - да. Полностью обезопасить не может ничего.

• Це лайк!
Реакції: dgr
господа электрики,

я не электрик но у меня такое стоит по совету уважаемых мастеров (которые делали мне электрику)
задрачивало постоянными кратковременными отключениями если выставить слишком маленький диапазон
пришлось выставить от 200 до 280
тогда уже стало можно жить

в Америке не ложат *** на экологию ? :D

на экологию ******* фсем, и концерну беенве в том числе. и как только у моей машины кончица гарантия, йа вырежу и отключу всю экологическую ***ню, что в ней установлена, которая убивает двигатель ради каких то зеленых мудаков, которые хотят решатьт свои сраные финансовые вопросы за мой счет.

а оно точно потом заведется после таких издевательств? :ги:

господа электрики,

Такой же Зубр стоит, уже ни раз спасал, периодически, начиная с октября до марта месяца пока народ греется разными обогревателями и кондиционерами, вырубает подачу электричества из-за скачков в нашей панельке(поставил задержку включения на 5 минут).

Заземление как будешь делать? Просто кочергу воткнешь в землю?:курю:

ну у меня скорей вопрос зачем городить шину заземления, если все равно в панельке заземления нет и ту шину подключать негде
шоб стиралка на посудомойку заземллась шоли?

а оно точно потом заведется после таких издевательств?
Че ж не заведеца то?
Вырезать кат, поставить обманку первой лямбды и заглушить ЕГР (можно и программно и заслонку, чтоб грязь не летела в клапан)
На некоторых моторах бывает детонация от заглушения ЕГР.
В моей еще туева куча трубочек из бензобака, то ли дожиг паров бензина, абсорбер тех же паров здоровенный под капотом, некоторые на его места второй акум ставят.

Да че, выглядит еще неплохо :D

9jbcge.webp

а вот вообще тесла :D

jdg4jd.webp

:trollface:

F8AAAgJQcOA-960.jpg

Теперь тоже почти без крутилок;)

Че ж не заведеца то?
Вырезать кат, поставить обманку первой лямбды и заглушить ЕГР (можно и программно и заслонку, чтоб грязь не летела в клапан)
В моей еще туева куча трубочек из бензобака, то ли дожиг паров бензина, абсорбер тех же паров здоровенный под капотом, некоторые на его места второй акум ставят.

я не знаю шо там в москве, я там не бывал
но тут в харькове обманку лямбды на лачетос никто не может сделать толком
а то БМВ
:ги:

Че ж не заведеца то?

каты вырезать не буду, просто програмно отключу егр и исчо что то там сделаю. даже мощность поднимать не буду.

Назад
Зверху Знизу