Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
позорище, блеадь
ffj5eh.webp

все через сраку, как обычно

То , что $держали за счёт резервов , я понимаю , понимаю , что это не лучший выход... Но !!! В это время подрастали внутренние цены, расла зарплата в $ ,и "Форд" становился ближе чуваку , который вчера мечтал о "Ланосе":браво:

Как я это понимаю: ты привык жить на 5000 денег (не грн, не $, а просто условных денег) в месяц. А стал зарабатывать не 5000, а 4000. У тебя есть запас денег отложеных на черный день. У тебя два варианта: либо начать жить на 4000, которые ты зарабатываешь и думать, как увеличить свой доход или продолжать жить на 5000, потихоньку тратя свои накопления. В итоге тебе все равно прийдется жить на 4000, только у тебе еще и нз не останется.

Поправьте меня, если я не прав.

ну типа шо денег фатит и все такое
я очкую шо не фатит
а короче, надо ехать смотреть, чо тут мечтать сидя на диване
ша, если токо не засобеседуют насмерть :ги:

Тебе корочку дали уже? Без корочки, как првильно писал Валера, в западную Европу - мало реально.

ну типа шо денег фатит и все такое
я очкую шо не фатит
а короче, надо ехать смотреть, чо тут мечтать сидя на диване
ша, если токо не засобеседуют насмерть

Я ж хз хватит или нет, зависит от многих условий. В любом случае я бы не рассчитывал на золотые горы сразу после переезда, но и бомжевать не будешь.
Я знаю джунов переехавших в Германию на около 40к несколько лет назад.
И как я писал раньше - если абсолютное значение дохода после уплаты налогов/социалки и тп критически важно - то лучше не задумываться о переезде.
А так - удачи)

Как я это понимаю: ты привык жить на 5000 денег (не грн, не $, а просто условных денег) в месяц. А стал зарабатывать не 5000, а 4000. У тебя есть запас денег отложеных на черный день. У тебя два варианта: либо начать жить на 4000, которые ты зарабатываешь и думать, как увеличить свой доход или продолжать жить на 5000, потихоньку тратя свои накопления. В итоге тебе все равно прийдется жить на 4000, только у тебе еще и нз не останется.

Поправьте меня, если я не прав.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Умница!
Или (по совету друзей, чтобы купить автомобиль...новая модель) поднимать **** и вьебывать больше.
Но это уже нарушение привычного уклада жизни.

Я ж хз хватит или нет, зависит от многих условий. В любом случае я бы не рассчитывал на золотые горы сразу после переезда, но и бомжевать не будешь.
Я знаю джунов переехавших в Германию на около 40к несколько лет назад.
И как я писал раньше - если абсолютное значение дохода после уплаты налогов/социалки и тп критически важно - то лучше не задумываться о переезде.
А так - удачи)

читаю "джун" а кажется "ждун":D

да, но Флит убеждает в обратном :ги:

он тебе вроде про германию рассказывал.
а я тебе не рекомендовал в контексте того, что США тебе "не подходят" из-за "трудностей", про которые Лалафа рассказывает.
так вот в Амстердаме, про который ты спрашивал, будет для тебя хуже. по моему скромному мнению. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Flit
он тебе вроде про германию рассказывал.
а я тебе не рекомендовал в контексте того, что США тебе "не подходят" из-за "трудностей", про которые Лалафа рассказывает.
так вот в Амстердаме, про который ты спрашивал, будет для тебя хуже. по моему скромному мнению. :незнаю:

А что там у лалафы за трудносте? У хазяина их не будет!

Хозяин дома приедет, снимет себе апартменты в районе с хорошими школами в комплексе с басейнами и пивопати на крыше каждую пятницу за счет овнера...
Ну там ауди купит сразу.
Че еще, я уже не помню...
В общем сразу заживет как царь....

Назад
Зверху Знизу