Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
другие ценности, мораль, культура, условия жизни, язык, и пр.
ну и усилиия которые необходимо приложить для смены
Закономерное желание вернуть то что уже было с минимумом напрягов

круто
красивый аппарат

Цены на коммуналку +- нормальные
тут варианта два. или добавлять денег тем кому не хватает чтобы на коммуналку хватало или продолжать субсидии.
Стране тяжело потянуть в сегодняшних реалиях чтобы абсолютно все платили 300 грн за газ свет тепло и воду

Юра, кроме него есть еще масса вполне убедительных теорий мотиваций. На одном Маслоу свет клином не сошелся.Тем более что это только теория, не закон.

кроме 35 евро нужно было собрать ворох бумаг и доказать что ты нормальный и тебя можно в общество пустить на немного.

ну и не шикует так точно.

Приятно почитать умного человека:клас:

такое рассуждение это признак закомплексованного мировоззрения :)
Ситуации, конечно, разные бывают, но вот у знакомой, работающей мастером маникюра, восьмой айфон в кредит. Живет на съемной квартире, ездит на метро, зато айфон прикупила. Для меня за гранью такое. Но я вообще к айфонам плохо отношусь, считаю переоцененной херней.

Ситуации, конечно, разные бывают, но вот у знакомой, работающей мастером маникюра, восьмой айфон в кредит. Живет на съемной квартире, ездит на метро, зато айфон прикупила. Для меня за гранью такое. Но я вообще к айфонам плохо отношусь, считаю переоцененной херней.

На айфон можно купить машину или квартиру?

На айфон можно купить машину или квартиру?

Нельзя. Правда и в кредит залазить ради трубки - странное удовольствие. Единственная причина доя этого- срочно хочешь обучиться разрабатывать под ios.

Нельзя. Правда и в кредит залазить ради трубки - странное удовольствие. Единственная причина доя этого- срочно хочешь обучиться разрабатывать под ios.

А в кредит залазить ради стиральной машины, телевизора, холодильника?

а что не так ? как не покупка айфона приблизит ее к своей квартире или машине ?

Вот еще прекрасный пример бревна в глазу. Еще вчера кичился принципиальностью, дартаньян, а все остальные - *****. Ты не переводи стрелки со своей принципиальности на мою беспринципность, о который ты еще вчера вещал

Кстати вот тут я с Ренатом соглашусь. Петр Алексеевич замечательный стратег. Когда предложили его кандидатутру в качестве ВРИО, он культурно отказался и бросил Турчинова на баррикады. Тот все шишки пособирал а Петя йииииихааааа- и на коне! Войну заканчивать. за 2 месяца.
В Илловайске:клас:

она в зоне комфорта )

ну и что у меня машине 57лет, ржавая ппц, в квартире ремонта нет лет 30....езжу на метро регулярно, даже на трамвайчике бывает и мейзу дешманский..... ладно я нищеброд )

она в зоне комфорта )

ну и что у меня машине 57лет, ржавая ппц, в квартире ремонта нет лет 30....езжу на метро регулярно, даже на трамвайчике бывает и мейзу дешманский..... ладно я нищеброд )

до нищеброда тебе исчо работать и работать :D

Жаль у Торска не забрал электроскутер- на работу было бы ездить сейчас одно удовольствие.

Назад
Зверху Знизу