Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да не только харьковский
щас терминалов новых строится одновременно больше, чем за всё пятилетие папередников
одесса, запорожье, полтава, киев жуляны и борисполь прёт

О, еще один специалист нарисовался. Евро2012 тебе вспомнить? Сильно бы сейчас полеты выросли не появился бы терминал во Львове и Харькове?

Это надо иметь много времени и желания.

Эмм. Шоппинг я не люблю, поэтому провожу в подобных магазинах максимум минут 15. Залетаю, быстренько ищу подходящие вещи и вылетаю. Захожу только тогда, когда они есть где-то на моем маршруте чтобы специально не заезжать. Вот и секрет успеха.

А наличие дорогих машин на дорогах - показатель бедности? На велик может сесть каждый, а вот в Порше или ML - отнюдь.
Ты путаешь образ жизни с возможностями.

Порше и Мл в Харькове немного, они просто сильно бросаются в глаза среди Авео/Ланосов.
Забитые парковки? Ну вот я был этим вечером в Караване, от силы 50 машин на всю парковку, просто интересна ваша точка отсчёта, что для вас много машин? С чем сравниваете? У Воронежского Града (караван) машин больше чем у Дафи, Каравана и всех Ростов вместе взятых и новых Мерсов тоже погуще, это же не свидетельствует о том что в Воронеже все хорошо живут, так же половина города перебивается на 15-25 тыс как и тут.
Единственный плюс что отсюда можно свалить работать в Европу а из Воронежа только на дно Дона с камнем на шее.

Порше и Мл в Харькове немного, они просто сильно бросаются в глаза среди Авео/Ланосов.
Забитые парковки? Ну вот я был этим вечером в Караване, от силы 50 машин на всю парковку, просто интересна ваша точка отсчёта, что для вас много машин? С чем сравниваете? У Воронежского Града (караван) машин больше чем у Дафи, Каравана и всех Ростов вместе взятых и новых Мерсов тоже погуще, это же не свидетельствует о том что в Воронеже все хорошо живут, так же половина города перебивается на 15-25 тыс как и тут.
Единственный плюс что отсюда можно свалить работать в Европу а из Воронежа только на дно Дона с камнем на шее.

Следующий аргумент будет про количество айфонов в метро. Забей, там логики нет.

Ты мне пороха напомнил, которого снимали с бульдозера, когда он все хотел испортить, а потом бац и вскочил на коня, красавчег. Вот ты такой же - сначала говорил что я агент госдепа и хочу всю автоветку завалить, а теперь обвиняешь меня в том что я сдулся.

Вот еще прекрасный пример бревна в глазу. Еще вчера кичился принципиальностью, дартаньян, а все остальные - ****о. Ты не переводи стрелки со своей принципиальности на мою беспринципность, о который ты еще вчера вещал

историю пишут победители, специально чтоб нее верили такие как ты...
если тебе не нравится страна в которой ты живешь, что мечтает ее сменить?
другие ценности, мораль, культура, условия жизни, язык, и пр.
ну и усилиия которые необходимо приложить для смены
Закономерное желание вернуть то что уже было с минимумом напрягов
В стране ****, это да, но отвлечемся от грустных мыслей.
Обновка вот
круто
красивый аппарат

На 4 сейчас можно купить больше чем на полторы пять лет назад?
И зачем субсидии ? Верните нормальные цены на коммуналку.
Цены на коммуналку +- нормальные
тут варианта два. или добавлять денег тем кому не хватает чтобы на коммуналку хватало или продолжать субсидии.
Стране тяжело потянуть в сегодняшних реалиях чтобы абсолютно все платили 300 грн за газ свет тепло и воду
Погуглить пирамиду Маслоу.
Хотя украинцы такие как ты- гордая нация. Сразу сверху начинают. Чтобы свобода была
Юра, кроме него есть еще масса вполне убедительных теорий мотиваций. На одном Маслоу свет клином не сошелся.Тем более что это только теория, не закон.
Какая и у кого несвобода была? За визу 35 евро надо было платить?
Януковича и Азарова в 95 квартале ****осили и никого за это в лагеря не сослали.
Чего ещё не хватало?
кроме 35 евро нужно было собрать ворох бумаг и доказать что ты нормальный и тебя можно в общество пустить на немного.

Т.е. народ голодает сейчас? Копейки считает? То-то возле крупных супермаркетов не припаркуешься в выходные, в магазинах одежды на кассах очереди стоят, а из харьковского аэропорта по 4-5 рейсов в Турцию в день улетает :D
ну и не шикует так точно.

• Це лайк!
Реакції: Econ

:)))
согласен
было бы интересно нагуглить статистику потребления товаров на душу населения (продуктовая группа хотя бы)
но ХЗ как учитывать рынок контрабаса который принял немыслимые размеры

Всех причастных с праздником!
7fgehj.webp

Бедные детки. Приехал домой - интернета нет. Зрада

Я календарь перевернууууу.....и снова....

Говорит о том, что:
а) у людей есть деньги, чтобы заправлять все эти машины
б) у людей есть деньги на кинотеатры, боулинги, детские развлекательные центры типа Флай Парка и Франсильвании
в) у людей есть деньги на шоппинг
г) у людей есть деньги на покупки в магазине повыше классом, чем районный АТБ.

Для меня этого достаточно, чтобы не кричать про зубожіння.

т.е. это лям с лишним шарится каждый день по магазам?! или это пару процентов ?! :) напомни у многих ЗП больше штуки баксов?! ну это чтобы ездить по магазам и т.п. хотя штука баксов на семью это покушать коммуналку заплатить и немного на гулянку и все, особо не пошопится

мы вот ходим в АТБ ) он ближе чем рост просто метров на 200) для повседневного хватает рынка и АТБ.

Вот ещё отличный пример железной логики, прям как у Ами.

Вкладення

• 153593632618892802.webp
    153593632618892802.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 132
Следующий аргумент будет про количество айфонов в метро. Забей, там логики нет.
Айфон в метро это как раз признак нищеброда :D

Стране тяжело потянуть в сегодняшних реалиях чтобы абсолютно все платили 300 грн за газ свет тепло и воду
Да это в любых условиях тяжело потянуть, и ни к чему хорошему не приводит. Пример Венесуэллы как бы намекает.

Назад
Зверху Знизу